Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Человек хочет языком поработать потрещать
Вот не веришь ты людям и всё наехать норовишь, что за характер??

Реально про это не знал и из утюгов про них не слышал...., сейчас просто юзал один новостной сайт и наткнулся на эту статью и был в шоке !!!

Вот не веришь ты людям и всё наехать норовишь, что за характер??

Реально про это не знал и сейчас просто юзал один новостной сайт и наткнулся на эту статью и был в шоке !!!
в парках Москвы они тоже есть и не первый год. не замечали?

Вот не веришь ты людям
Зачем верить людям?)
и всё наехать норовишь, что за характер??
Чудный характер у меня
Реально про это не знал и сейчас просто юзал один новостной сайт и наткнулся на эту статью и был в шоке !!!
Прям в шоке?

Реально про это не знал и из утюгов про них не слышал...., сейчас просто юзал один новостной сайт и наткнулся на эту статью и был в шоке !!!
А что соседка не делилась или только кабачками?)))

• Like +1
Реакции: AndreyOZZ
в парках Москвы они тоже есть и не первый год. не замечали?
А что соседка не делилась или только кабачками?)))
Нет не замечал, хотя зелени в ЮЗАО полно... соседка сумки передаёт и спрашивает обычно как здесь дела в нашем районе и нашем доме, ну и про здоровье её и моё говорим, а как она урожай растит и прочее с этим связанное, обычно тем не поднимаем.

Нет не замечал, хотя зелени в ЮЗАО полно... соседка сумки передаёт и спрашивает обычно как здесь дела в нашем районе и нашем доме, ну и про здоровье её и моё говорим, а как она урожай растит и прочее с этим связанное, обычно тем не поднимаем.
в ЮЗАО сходите в парк у МКАДа Тропаревский, прямо у метро Тропарево. там полно их на кустах и ползают по дорожкам

Если я правильно понимаю наш кьюар это графическое изображение цифровой или цифро буквенной комбинациии, ну ту которую мы вставляем в платежах Мос ру, если у кода цифры поменять то легко генерируется кюар, если цифры у них идут по порядку то вполне можно нагенерить десяток другой кодов, и на кассе "включить дурочку" вдруг какой код и прокатит...

Так что сильно заранее их делать-рискованно...

Ну щас нас почитают наблюдающие и может примут меры, усложнят комбинации...
Да я взяла ,а мы никак не дойдем до туда
У меня все в мп видно,что я ещё не активировала 😂

• Like +1
Реакции: Tibi и JD87
Не понимаете ,а по ссылкам то всё ровно заходите, баллы собираете)
Или нет?))
Нет, я по какой-то заходила, сказали до свидания, не подходите, как и с голосованием по 50 руб, засекреченным. А по другой был какой то опрос за 10 булек, та ну... куда лучше площадками ворочать 500 направо, 500 налево 😁

Нет, я по какой-то заходила, сказали до свидания, не подходите, как и с голосованием по 50 руб, засекреченным. А по другой был какой то опрос за 10 булек, та ну... куда лучше площадками ворочать 500 направо, 500 налево 😁
Если б они были каждый день)…а то вон пойдем слизней собирать….уже и места знаем….
Так что тыкайте на ссылки и не выёживайтесь)))
Спасибо всем активным!)🎉

У нас на даче эти слизни уже года 2 или 3. Ужас. Здоровенные!
У нас тоже (и как раз на Истре). Здоровенные, толстенные и цвет коричнево-оранжевый с пупырышками (фу, гадость такая). Причем ни один "Слизнеед" не помогает. Я уже в эти препараты маленький капитал вложила. Но чувствую придется действовать по совету соседки по даче: берете пинцет и в баночку с соляным раствором. Переступить через себя не могу. Дочка на дачу ездить отказывается, чтоб эту мерзость не видеть. И да, кабачки они жрут как не в себя.