Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Я чтоб сильно тут не флудить, отвечу один раз спасибо огромное всем!!!!, у Меня такое в первый раз)), но судя по рассказам не в последний )))
А и я кстати термос взяла, правда оставались на 500 только, но надеюсь нормальный будет....
А я весы ♎
Вчера была у доктора ,специально взвесилась
Получу ,расскажу врут или нет
@Катана ,пока ещё даже не отправили - зажо..ли где то(((

С подорожником дешевле (65р) и у сбера есть карта - Екп (единая карта Петербуржца), вроде туристам дают оформить, проезд 65р (наземный тоже чуть дешевле выходит) .

Сами в шоке от стоимости, поднимают каждый год. Кто едет к нам на несколько дней, проще взять подорожник безлимитный
У нас и по два раза в год
Так,подорожник у меня есть ,а карта ваша только для местных,вроде 🤔
Надо будет все узнать перед поездкой
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Убери
Уже выкладывали
Фу фу фу
Не ночь глядя

• Думаю
Реакции: i5522 и Tibi
я в мо, только на севере, так что тут вроде ничего..., хотя у нас по моему теперь везде как в сириусе.... ну да ладно у меня вот свой сириус(... решили купить кокон качели, скидка хорошая, собирались лет 10, я села , покачалась, счастлива была, давно хотела, а крюк взял и оборвался(((, прям мне по голове((, все обошлось!!!!, но крови было много....., не волноваться только все хорошо, просто царапина в итоге..... но мое резюме не было качель- нечего и брать.....(завтра уеду опять, возможно уже не смогу ответить....)

в мо, я так кошке ответила), про свои приключения, спасибо большое!!!!
Да... я прочто еще на форуме живого журнала, они так по пятницам и болтают ))) в другие дни нельзя )
Рада, что без тяжёлых последствий
🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Чтобы производителей слизняки скушали. 😕

На ЕКП можно записать поездки, как на подорожник )

• УРА!
Реакции: Лика22
Ну ладно буду тыкать , если приказываете 🙄
Между прочим, можно и слизней пособирать, и крем от морщин сделать, типа мадэ ин франция!
Миллион призов отдадим и пусть реализует))
ничего общего с корейским сырьем эти твари не имеют.
они еще и ходячая фабрика инфекций
были бы они чистые, уже построили бы фермы, мантуров уже бы агитировал менять мышление и начинать их жрать. чем хуже вустриц.

• Wow
  • Огонь +1
Реакции: Анна73, Irma и i5522
Гроза 6. Все хорошо, кроме цены. 600 грамм 1300.🤦🏼‍♀️
Спасибо огромное! Тоже попробую. А по цене: слизнеед не дешевле получается, отдала 570 руб за 198 грамм. Так что может Гроза и эффективнее и дешевле выйдет. У тыквы плети пустила по каменной дорожке и убыток был меньше, чем у кабачков.

• Like +1
Реакции: i5522

Убери
Уже выкладывали
Фу фу фу
Не ночь глядя
Ну я привыкла. Ладно. Хотя у нас ещё чёрненькие есть. Тигровые. Котику нельзя такое смотреть. Уберу.

• Haha
Реакции: Irma
Спасибо огромное! Тоже попробую. А по цене: слизнеед не дешевле получается, отдала 570 руб за 198 грамм. Так что может Гроза и эффективнее и дешевле выйдет. У тыквы плети пустила по каменной дорожке и убыток был меньше, чем у кабачков.
Там есть 3. Там действующего вещества в 2 раза меньше. А в Гроза 6 в 2 раза больше. Я просто большие беру. Пакетики поменьше в общем выходят дороже. А тут оптом чуть дешевле. Но это реальный трэш. Они просто жрут всё. За кошку реально боюсь. 😭

Приходите🤗
Лопатки всем с фонарями не обещаю, перчатки выдам.

И тыкву ещё. Сожрали просто всё. Кабачки я отбила у них лопаткой. А тыкву не смогла.
Какие на фиг лопатки…Я тут начиталась/насмотрелась придется катану из ножен доставать….за одно и капусту нашинкуем)))

Фух. Ну вы и балаболы. Я упарилась читать. 🤪

Какие на фиг лопатки…Я тут начиталась/насмотрелась придется катану из ножен доставать….за одно и капусту нашинкуем)))
Ну все. Ты в деле. Ждём задания.😂

Фух. Ну вы и балаболы. Я упарилась читать. 🤪

Ну все. Ты в деле. Ждём задания.😂
Ой,мы вообще ни разу
Я вообще спать хочу а тут вы со своими монстрами
После такого не уснуть
А вообще- у меня сегодня какой то дурдом с гео
Весь день и даже сейчас я фиг знает где
Посмотреть вложение 1083564
1000028871.webp
Вот что с ним делать ?
Так блистеры не примут 🫣

Последнее редактирование:
  • cat smile
  • Haha
Реакции: Veresa, Kate777 и IraGreen
А вазу или подсвечник, кто - нибудь брал? (может я пропустила)

• Wow
Реакции: i5522
А вазу или подсвечник, кто - нибудь брал? (может я пропустила)
Раньше кто-то брал и вазу и подсвечники (еще в первую их выкладку). Говорили, что красивые. До этого обсуждали из чего сделаны (пластик или стекло). Вот только не помню когда это было. Месяца 3 назад что ли?

Здесь что-то обсуждали про подсвечники ,в апреле они были

У меня на АГ пропала возможность делать репост в ОК, кнопка есть, но при нажатии пишет "такой страницы нет", ОК удалились что ли? или почистили аккаунты?