Анна7331 Опытный 48 мин. назад #1.541 i5522 написал(а): Там все очень плохо. Сделать фото без забора, людей, именно в определенном виде. Ну такое Нажмите для раскрытия... Аа, ну и хорошо)) так им и надо, пусть фоткают! Реакции: RIO-RIO, i5522 и Лика22
i5522 написал(а): Там все очень плохо. Сделать фото без забора, людей, именно в определенном виде. Ну такое Нажмите для раскрытия... Аа, ну и хорошо)) так им и надо, пусть фоткают!
Muguet67 Бог флуда 48 мин. назад #1.542 LILA123 написал(а): Вчера вечером выполнила спорт, уже начислили баллы. Ещё хочу! Нажмите для раскрытия... Вот и напишите им , где спорт в ВК желательно , а то в ТП они через год прочтут . Реакции: RIO-RIO и i5522
LILA123 написал(а): Вчера вечером выполнила спорт, уже начислили баллы. Ещё хочу! Нажмите для раскрытия... Вот и напишите им , где спорт в ВК желательно , а то в ТП они через год прочтут .
Gimmick72 Бог флуда 40 мин. назад #1.543 Лика22 написал(а): Я тоже осталась без 40 рэ. А вчера ещё и одёжу выкидывали с книгами, и тоже мимо. Сплошной убыток от ГЗ Нажмите для раскрытия... Это не убыток, а упущенная выгода Реакции: Каштанка, LILA123, RIO-RIO и 2 других
Лика22 написал(а): Я тоже осталась без 40 рэ. А вчера ещё и одёжу выкидывали с книгами, и тоже мимо. Сплошной убыток от ГЗ Нажмите для раскрытия... Это не убыток, а упущенная выгода
Kate77772 Криминалист 39 мин. назад #1.544 Gimmick написал(а): Это не убыток, а упущенная выгода Нажмите для раскрытия... Финансовый компас рулит! Реакции: RIO-RIO и Лика22
Gimmick написал(а): Это не убыток, а упущенная выгода Нажмите для раскрытия... Финансовый компас рулит!
i552271 Просто Богиня 26 мин. назад #1.545 Gimmick написал(а): Это не убыток, а упущенная выгода Нажмите для раскрытия... А отсутствие очередной раз библиотек тогда что? Отсутствие присутствия? Реакции: RIO-RIO, Лика22 и Muguet
Gimmick написал(а): Это не убыток, а упущенная выгода Нажмите для раскрытия... А отсутствие очередной раз библиотек тогда что? Отсутствие присутствия?
Muguet67 Бог флуда 20 мин. назад #1.546 i5522 написал(а): А отсутствие очередной раз библиотек тогда что? Отсутствие присутствия? Нажмите для раскрытия... Они завтра навалят , половина заказов , правда , уже отвалиться и людям придется снова делать заказ , но им пофигу !! Реакции: RIO-RIO
i5522 написал(а): А отсутствие очередной раз библиотек тогда что? Отсутствие присутствия? Нажмите для раскрытия... Они завтра навалят , половина заказов , правда , уже отвалиться и людям придется снова делать заказ , но им пофигу !!
Анна7331 Опытный 12 мин. назад #1.547 Muguet написал(а): Сегодня иду это я блистеры сдавать , а передо мной дама плывет ( наверно много очень сильно больных родственников Нажмите для раскрытия... Надеюсь Вы у неё их экспроприировали для будущих заданий? Или так и отпустили миром... Эх, уже всё ответили) ---------Двойное сообщение соединено: 5 мин. назад--------- Библиотеки ваши прилетели Последнее редактирование: 5 мин. назад Реакции: Tibi, Muguet и Лика22
Muguet написал(а): Сегодня иду это я блистеры сдавать , а передо мной дама плывет ( наверно много очень сильно больных родственников Нажмите для раскрытия... Надеюсь Вы у неё их экспроприировали для будущих заданий? Или так и отпустили миром... Эх, уже всё ответили) ---------Двойное сообщение соединено: 5 мин. назад--------- Библиотеки ваши прилетели
Tibi58 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка Только что #1.549 Анна73 написал(а): Библиотеки ваши прилетели Нажмите для раскрытия... Ваши