Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Уже столько селфи 🤳 отправлено во всех ракурсах и позах...
ИИ меня запомнил 😁 как родную мать... Если откину копыта на улице , в метро или поплохеет 😅...
Еще до приезда скорой помощи 🚑 ИИ идентифицирует меня , отправит врачам досье с ФИО, всеми данными по месту жительства, статуса, долгами , кредитами, телефонами родственников и РЕКОМЕНДАЦИЯМИ , стоит ли меня оживлять / реанимировать или пора утилизировать.
Боюсь, что мы к этому придем , рано или поздно.
я думаю мы того🤣 когда подобная тема появится ))

Сейчас подумала 🤔
Уже столько селфи 🤳 отправлено во всех ракурсах и позах...
ИИ меня запомнил 😁 как родную мать... Если откину копыта на улице , в метро или поплохеет 😅...
Еще до приезда скорой помощи 🚑 ИИ идентифицирует меня , отправит врачам досье с ФИО, всеми данными по месту жительства, статуса, долгами , кредитами, телефонами родственников и РЕКОМЕНДАЦИЯМИ , стоит ли меня оживлять / реанимировать или пора утилизировать.
Боюсь, что мы к этому придем , рано или поздно.
Кто задания из ГЗ делает , то тех сразу в колокола ….:)

Да..., но сначала наполним казну штрафами за мелкие нарушения, типа переход на красный свет или не по переходу или за брошенный мимо урны мусор или курение не в положенном месте, за безбилетный проезд и тп....
Деньги.... всем нужны деньги
Вспомните ковидные времена и куар коды на выход из дома...
Репетиция светлого будущего прошла давно

Да сейчас фотканье может быть опасно, знакомый рассказывал на вокзале записывал кружочек родным ну типа выезжает к ним "встречайте стол накрывайте" тоже подошли, поволокли, телефон просмотрели, все удалили и сказали низзя стратегический объект ☝

Так что только урны и детские площадки, никаких фасадов, мостов и тп больше даже не собираюсь фоткать...
Ну этак в 2012 мне тоже сказали удалить фото вокзала и это был не вокзал столицы, а проездная станция, 2 минуты стоит поезд. Но у меня случайно сделался плохой кадр, смазанный и я его удалила, а нужный кадр сохранился, спас меня этот неудачный кадр

Ну возможно в 2012 мы могли считать такие требования блажью, или превышением полномочий отдельных сотрудников, а сейчас понимаем что это необходимая безопасность... а тогда как задания выполнять... нервничать и озираться, за 100-200 рублей...
Ну по правде сказать и в ГЗ видимо это понимают и нам заданий почти и не дают как раньше по 500-1000 штук в день и каждый день, так подкармливают, чтоб мы совсем не разбежались 😀
Про безопасность. Как-то некоторое время назад в павильоне на Тверской мне понравилась стеклянная бутылка для воды, но из-за высокой стоимости ее не купила. А теперь понимаю, что если бы ее взяла, то меня бы с ней мало куда пропустили. Я бы с ней ни в один театр не вошла. С пластиковой, металлической бутылкой для воды пускают, а со стеклянной, увы, нет, попросят оставить на входе.

даладно, более приземленные мечтания: джинсы Монтана или Врангель Вранглер, сапоги зимние кожаные югославские, стенка гдровская, путевка в соцстрану, съездить летом в санаторий или просто на юг, машина Жигуль или Масквич, как малодостижимая мечта - Волга. Сейчас в каждом шкафу среднестатистической москвички-ча - по куммонизму.
Да не скажите. Сапоги то югославские ещё наищешься. То качество, какое сейчас, сразу в помойку. Изредка что-то где-то бывает из телячьей кожи по бешеным ценам. Югославская обувь всё-таки была доступнее, если повезёт.

На Большой Лубянке. Но не здание КГБ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да, жетон у него был, а ещё назвал номер приказа какой то, о том, что в Москве некоторые здания НЕЛЬЗЯ фотографировать ..
Напишите в ГЗ и попросите, чтобы баллы начислили!

• Facepalm
  • Haha
Реакции: ФИО и Muguet
Всем добрый вечер! В игре ГИ получила только 300 б, вы прошли все активности 3-го уровня, у всех так? Вроде читала кому -то 400 б начислили или 500, или я совсем заработалась :oops:
- Начислено за победу в игре «Почувствуй себя экспертом» третьего уровня на странице «ГОРОД ИДЕЙ» - ГОРОД МЕЧТЫ.
- Начислено за победу в игре «Найди реализованные идеи»
- Начислено за победу в игре «Построй район»

• Думаю
Реакции: virtuoz 2000
Во

У нас тут вроде как собрались дом капиталить, и вроде как фасад делать будут, а там два варианта либо по системе "Мокрый фасад" Либо вентилируемый, ну когда минеральная вата, а сверху алюминиевая панель...

Может кому делали уже, какое мнение осталось, что лучше Мокрый или вентилируемый?

- Начислено за победу в игре «Почувствуй себя экспертом» третьего уровня на странице «ГОРОД ИДЕЙ» - ГОРОД МЕЧТЫ.
1000126447.webp

Не хватает игры с маршрутами

Друзья, сейчас в телеграмм канале 195 поликлиники прочла информацию о том, что запускается новый городской проект" Ночь в поликлинике". Проект пройдет 22 и 29 августа в 10 поликлиниках Москвы с 20.00 до 00.00 часов. Можно будет пройти " Московский чекап", предусмотрена культурная программа. Может быть кому- то будет полезна данная информация. Кстати, регистрация не нужна.
Так это ж моя
Интересно 🤔

Всем добрый вечер! В игре ГИ получила только 300 б, вы прошли все активности 3-го уровня, у всех так? Вроде читала кому -то 400 б начислили или 500, или я совсем заработалась :oops:
в реале должно быть ещё :

- Начислено за победу в игре «Маршруты»

на третьем уровне в этот раз 3 игры по 100 баллов и ответы на вопросы - ещё 100 баллов... всего 400
судя по вашему сообщению, вы именно игру «Маршруты» не прошли - там в шапке сверху есть все значки вплоть до того, что вы прошли или нет начиная с первого уровня ;)

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    434,6 KB · Просмотры: 76