Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Кстати, в прошлом году было два варианта зонтов. Купол у них вроде одинаковый, а ручки отличаются. На одном она рифленая, продолговатая, на другом гладкая и более короткая. Давали их параллельно. У меня оказался один вариант, у дочери другой, получали одновременно. Зонты хорошие, довольно сильный ветер выдерживают.
А где фото посмотреть? Просто интересно глянуть.
Мне тоже зонт очень нравился и по расцветке, и по весу. Пользовалась с удовольствием до того "прекрасного" момента, когда пришлось с ним под дождем стоять часа полтора. В какой-то момент поняла, что на меня капает (не сильно, но приятного мало). Провела пальцем по внутренней части купола и палец стал мокрым. Потом уже дома сравнила ткань с другим подарочным зонтом. Так у нашего ткань явно тоньше. Так что, если дождь не сильный или зонт нужен на короткое время, то все супер. При других обстоятельствах не самый хороший вариант.

Ну нормальный зонт. Но просидеть из за него полдня на фг🥴
Если ходить на финграм, как на работу, отсиживать лекции только из-за подарка и получать энный по счету зонтик, который уже и не нужен, то, конечно, овчинка выделки не стоит. Но если человек приезжает на финграм потому, что ему само мероприятие интересно, то почему бы и не получить за это подарок. Я в прошлом году случайно встретила на одной из лекций знакомую, которая приехала только потому, что ей тема была интересна. Ни про какие подарки она даже в курсе не была.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне тоже зонт очень нравился и по расцветке, и по весу. Пользовалась с удовольствием до того "прекрасного" момента, когда пришлось с ним под дождем стоять часа полтора. В какой-то момент поняла, что на меня капает (не сильно, но приятного мало). Провела пальцем по внутренней части купола и палец стал мокрым. Потом уже дома сравнила ткань с другим подарочным зонтом. Так у нашего ткань явно тоньше. Так что, если дождь не сильный или зонт нужен на короткое время, то все супер. При других обстоятельствах не самый хороший вариант.
Мы под зонтом с рифленой ручкой в прошлом году под дождем, который то стихал, то превращался в ливень сидели и смотрели в "Зарядье" концерт "Посвящение Пушкину". Зонт выдержал. Вода сквозь него не просачивалась (по крайней мере, не капала), хотя в какие-то моменты дождь шел стеной. Правда, зонт на тот момент был новым. Возможно, со временем водоотталкивающие свойства материала ухудшаются.

Последнее редактирование: