Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Это все влажные фантазии обогатиться на халяву. Продают годами. С одной прошедшей масштабной промоакции люди уже больше 15 лет (!!!) все пытаются продать сувениры.
Всегда кому-то везёт, кому-то нет!
Надежда умирает последней!
А сувениры - вещь такая непредсказуемая.
На работе вообще происходит их круговорот: тебе подарили, ты передарил и... глядишь через год-два твой к тебе снова вернётся.😉

Некоторые люди "Плюшкины" по натуре - что на халяву всё надо, (хоть потом всё и не используют в полной мере), и время на это им не жалко.
А некоторые на этом свой маленький "бизнес" делают - пытаются продать потом на Авито.
А так как таких "фанатов" не так уж много, конечно они знают друг друга и завязывают отношения.
А я рада, что на авито продают то, что мне не досталось в магазине поощрений! Могла купить пледы с одуванчиками, но не знала, что они светятся - купила потом два сразу у приятного дядьки с Бауманской. Дочке очень понравилось охлаждающее одеяло - ночевала у нас на новый год, я ей постелила, она уже два себе купила на авито. Поменяться на вк не вариант, там меняют какой-то бесплатный мерч на хорошие вещи, одни и те же люди. Или яжемать меняется, к которой надо в ее замкадье приехать, когда она с ребенком гуляет. Один раз только поменялась с нормальной девушкой, в центре встретились

Плохо лекции слушают . Это время потратить с большим выхлопом можно .
Вставлю свои 5 коп
Плохо слушают ? Не совсем. Хромает организация мероприятий. Зачем лекция на 2 часа в библиотеке ? Когда нет вентиляции и стульчики расставлены вплотную друг к другу ? Когда 100 + человек в зале как осиный рой или муравейник потревоженный ? Когда нужно сделать селфи / фото и тд ? Когда микрофон у лектора фонит или работает через слово , лектор шепелявит или гундит себе и сам с собою ?
...факты есть факты...
Вчера лекция с Туттой Ларсен - отличная , интересная, прекрасная ведущая , которая владеет голосом, речью , аудиторией и ее можно и хочется слушать.
Но , неработающий интернет и попытки активных граждан словить связь в поисках по всему по залу...
Уловить суть лекции и получить удовольствие от общения сложно в таких условиях.
Нужно решать организационные задачи , так , что бы всем было комфортно.
Кстати , вчера все кто пришел на Ларсен , остались на лекции до ее окончания, это говорит о многом.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: i5522
Вы о чем? Я до этого говорила про финграм и бесплатный никому ненужный мерч и о людях которые его берут и берут и тратят дни , недели , годы…

Вы о чем? Я до этого говорила про финграм и бесплатный никому ненужный мерч и о людях которые его берут и берут и тратят дни , недели , годы…
Я вас поняла хорошо , о финграме вообще отдельная песня.
Надо иметь отличное здоровье и выносливость, что бы отсидеть часы на лекциях ради барахла.
Я прохожу мимо финграма .
Написала о Москва . Традиции. Люди и про Усадьбы .

Кстати , вчера все кто пришел на Ларсен , остались на лекции до ее окончания, это говорит о многом.
Я думаю, что лекция интересная была. Но вот то, что остались, скорее всего надеялись, что смогут отправить отчёты.