Зашла в ВК посмотреть о чем вы говорите))
Заданий вроде же не было,значит что-то другое)
Увидела как выложили видео сдачи батареек ….вышла)))
Инструкция для тех ,кто не знает как надо снимать)
Это вам не селфи)))
У меня тоже непонятная ситуация с этой игрой: у себя сделала - баллы не начислили.
Сделала на аккаунте мужа ( та же игра) - ему прилетело аж 500 баллов сразу.
Чудеса!
Кстати, в прошлом году было два варианта зонтов. Купол у них вроде одинаковый, а ручки отличаются. На одном она рифленая, продолговатая, на другом гладкая и более короткая. Давали их параллельно. У меня оказался один вариант, у дочери другой, получали одновременно. Зонты хорошие, довольно сильный ветер выдерживают.
А где фото посмотреть? Просто интересно глянуть.
Кстати, в прошлом году было два варианта зонтов. Купол у них вроде одинаковый, а ручки отличаются. На одном она рифленая, продолговатая, на другом гладкая и более короткая. Давали их параллельно. У меня оказался один вариант, у дочери другой, получали одновременно. Зонты хорошие, довольно сильный ветер выдерживают.
А где фото посмотреть? Просто интересно глянуть.
А в этой игре точно раньше не проходили какие-то активности в уровнях?)
Например,где карточки сдвигают и ищут неверную идею?
Три раза карточки подвигала и три раза пишут,что начислят, но они пройдены когда-то)
500б начислили на второй акк + 900 за все активности ,так как он ранее не играл.
На старый только 400б.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.