Лика22100
Бог флуда
Мы сразу нарисовались, как на сыыыырОй, это вы зря.. про кабачки
Мы сразу нарисовались, как на сыыыырОй, это вы зря.. про кабачки
Да я ж предлагала "закладку с кабачком" - блистеры в подарок, никто не откликнулсяОй, это вы зря.. про кабачки
меняю блистеры на кабачки , и лисички. могу ещё одёжи подкинутьДа я ж предлагала "закладку с кабачком" - блистеры в подарок, никто не откликнулся![]()
Я всегда жду 50. Больше ни разу не выпадало ни у меня, ни у мужа. И тут на тебе. Такое счастье. У Вас всё впереди!!!!За всё время на 3-х аккаунтах ОДИН раз 150 баллов(((
А вторую печать куда и за что?
В Глазунова молодцыВсем сборщикам чая и печатей в карты "Усадеб"...
Сегодня открыты такие плантации (при наличии билетов/мест в рамках музейной недели):
P.S. учитывая погоду в городе - рекомендую выбирать: Галерея Ильи Глазунова. И тепло и рядом с метро. И билеты пока ещё есть:
Галерея Ильи Глазунова
колеса буднего давно нет. выходного для у моего табора нормально сработало в этот понедельник - спиногрызы довольны)))Какая-то тенденция нехорошая, опять нет билетов в Зарядье на Полеты, убрали Бродвей Москва, нет Колеса в будни. Вернут после выборов или одни подсвечники и свечи останутся в итоге.
Набралась![]()
Да ну нееет, просто "не смогла устоять" (с). Захожу вчера в ГЗ от нечего делать, форум отвалился уже, а они висят такие все из себя аппетитные (не кабачки - одёжа с игрушками). И я такая, возьму-не возьму? Мееедленно прочитала условия, посчитала "конкурентов", мееедленно занесла палец, подумала ещё чутка.. Нажала. И поди ж ты, взялось. А я на даче в обнимку с кабачками. Потом на втором всё по новой. И опять взялосьНабралась![]()
Напомните, пожалуйста, когда отвечаешь на 17 вопросов, а ответы можно менять, если ошибешься, то 100 баллов когда должны начислить? Может там еще идеи нужно предложить, и это является обязательным условием?Вроде бы новые игры добавились, до 400 баллов за всё. (1400 баллов - это наверное всего, с учетом предыдущих этапов).
![]()
Можно! Я тут зависла на фиг с этой игрой)))Напомните, пожалуйста, когда отвечаешь на 17 вопросов, а ответы можно менять, если ошибешься, то 100 баллов когда должны начислить? Может там еще идеи нужно предложить, и это является обязательным условием?
Капец. я на втором уровне чуть всё не бросила. С этими стрелочками и маршрутами.Вообще не моё эти лабиринты(((Можно! Я тут зависла на фиг с этой игрой)))
На вопросы ответила, а 100 баллов не начислили. Идеи писать не собираюсь.Можно! Я тут зависла на фиг с этой игрой)))
Начисляют сразу ….я тут город строю ни как не дострою)))![]()
Первые два этапа быстро прошла ,ну думаю район тоже сейчас им выстрою…подхожу переодически и понимаю уже в глазах рябит и уровни бесконечные)))Капец. я на втором уровне чуть всё не бросила. С этими стрелочками и маршрутами.Вообще не моё эти лабиринты(((
Да и не надо их писать) зайдите в АГ и проверьте счетНа вопросы ответила, а 100 баллов не начислили. Идеи писать не собираюсь.
Неоднократно заходила, счет не изменился! Как узнать на все ли вопросы ответила, может что-то пропустила?Да и не надо их писать) зайдите в АГ и проверьте счет
Когда игру заканчиваете ,финиш наверху галочкой отмечен?Неоднократно заходила, счет не изменился! Как узнать на все ли вопросы ответила, может что-то пропустила?
У меня вот так.Когда игру заканчиваете ,финиш наверху на ней галочкой отмечен?
Ну,ответили,должны быть…будут.У меня вот так.