Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Прошел, получил 400 баллов.
Забавный момент:

1.webp

И ответ:

2.webp

То есть нельзя... потому, что нельзя.

А было бы интересно, например, вчера, когда добавились и тут же кончились сувениры в МП, какой торг здесь бы начался, Сотбис позавидовал бы.

За Останкино 2 печати ставят ;)? Или за посещение любого из объектов
Как то по подробнее надо бы
Я взяла 2 билета в Останкино, один к графу в Египетский павильон - поставили штамп, и потом когда я вышла из Египетского павильона, показала второй билет за посещение выставки Deus conservat omnia история реставрации тоже поставили печать в другую карту

Вложения

• IMG20260813142148.webp
    IMG20260813142148.webp
    612 KB · Просмотры: 61
Последнее редактирование:
Я вчера в 10 утра нахватала заданий: одежда, игрушки, книги, блистеры, было более 900 мест. Зашла на форум сообщить, чтобы хватали задания, а абонент не абонент 🤦‍♀️ теперь надо все добро успеть сдать 😃
Здорово! Я б тоже 900 мест хапнула, пока никого нет, но у меня мои три на проверке 😀

Что то с библиотеками чудесатости творятся. Берешь в работу , и задание слетает то через 10 минут, то, через 40 минут.
Формулировка - вы не успели пройти входной контроль .
Как такое ? 🤔🙄

Что то с библиотеками чудесатости творятся. Берешь в работу , и задание слетает то через 10 минут, то, через 40 минут.
Как такое ? 🤔🙄
не было замечено пока такого

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Так мопед то закрыт был, а к вечеру ещё и мп расстроил, так грустная спать и пошла.😕
В шапках пускали покататься.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как такое ? 🤔🙄
Опять 169?

Кто-то успел зарегистрироваться на финграм начиная с 20 августа? Не пойму: Толи места закончились, Толи ещё не загружали
Скорее всего ещё не загружали. Места разлетаются, едва появляются. Все хотят просвятиться за подарок, собрав печати в листочек. Кстати, а задания на финграм были?

• Like +1
В личку, наверное? :)
Именно так - ибо когда откликаются напрямую на форуме то в ГЗ моментально начинают его караулить понимая что ща скорее всего перекидка будет - я уже это много раз проходила…А все умники из одной песочницы которые теперь язвят и стебутся на этот счет это прекрасно знают - просто включают «дурочку»🙃

И я с маршрутами зависла, как их за 1 минуту пройти)))
а мне понравилось)) сначала не поняла, а потом каааак поняла)) и всё, все 5 уровней подряд
только на слиянии на 9 и 10 уровне пришлось повторить. да и то, в основном из-за того, что глаза от них устают

• Like +1