NVR52
Король флуда
Вчера я видела билеты только на 19 августа и на одну лекцию 20 августа. На остальные числа не было.Кто-то успел зарегистрироваться на финграм начиная с 20 августа? Не пойму: Толи места закончились, Толи ещё не загружали
Вчера я видела билеты только на 19 августа и на одну лекцию 20 августа. На остальные числа не было.Кто-то успел зарегистрироваться на финграм начиная с 20 августа? Не пойму: Толи места закончились, Толи ещё не загружали
А сегодня уже мест нет. Вот и не пойму, Толи просто залили анонсы, Толи ночью места разобралиВчера я видела билеты только на 19 августа и на одну лекцию 20 августа. На остальные числа не было.
Что произошло? Такого не бывает обычноИ самое главное, за пончиками никого нет

Мне как то отменили. Ничего нового написано не было.Ну надо смотреть что в истории если сам отказался будет написано отменено... А вот если ей отказали что будет написано оч даже интересно![]()
Оно со вчера болталось. Прям без лички пишу.Попалось сейчас задание «Познаем историю района:Зеленоград - лекция 22 августа (это с шоппером Москва я так понимаю) - кто надумает то напишите сразу в личку.
Уверен, что на дружественном?Юль Михайловна уже щетке радуется на дружественном ресурсе![]()
За всё время на 3-х аккаунтах ОДИН раз 150 баллов(((Ура! Свершилось чудо. Впервые НЕ 50 баллов
Я что то вспомнил историю, гуляли как то в частном доме и одна девочка пышных форм и веса так разпрыгалась в танце что я смотрю а пол то прогнулся внутрь, я не стал хозяйку расстраивать своими наблюдениями но по-моему больше она гостей не приглашала.... Скорей всего та весёлая попрыгушка погнула стальные швеллера под полом...Как работает - не знаю (брала в подарок)
А вторую печать куда и за чтоВ Останкино к Шереметьеву очереди нет, но идёт народ без билетов и готовы платить за вход, билеты в кассе продаются. Ставят штампы за выставку Египетский павильон, так и за выставку История реставрации. Только сначала одну печать ставьте, а после Египетского павильона, когда выйдете можно и за второй печатью подойти, билеты смотрят. И самое главное, за пончиками никого нет
Сказали, что теперь одно окошко такое - для алюминиевых банок.В "Экотехпроме" 5 окошек для сдачи вторсырья: текстиль и макулатура, стекло и два вида пластика
Как то неправильно написала. Забыла про личку.игрушки 1 место висит
Не, мне так неинтересно. Кое-что не собираюКак то неправильно написала. Забыла про личку.
НабраласьНу, тоже влезу: нужны кому-нибудь одёжа вчерашняя и игрушки? Хапнула, делать не буду (кабачки ещё прут, не до этого) . В личку, наверное?
![]()
Ой, это вы зря.. про кабачкиНу, тоже влезу: нужны кому-нибудь одёжа вчерашняя и игрушки? Хапнула, делать не буду (кабачки ещё прут, не до этого) . В личку, наверное?
![]()