Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно

Да ну нееет, просто "не смогла устоять" (с). Захожу вчера в ГЗ от нечего делать, форум отвалился уже, а они висят такие все из себя аппетитные (не кабачки - одёжа с игрушками). И я такая, возьму-не возьму? Мееедленно прочитала условия, посчитала "конкурентов", мееедленно занесла палец, подумала ещё чутка.. Нажала. И поди ж ты, взялось. А я на даче в обнимку с кабачками. Потом на втором всё по новой. И опять взялось 😂 Вот что отсутствие информирования животворящего делает :cool:

• cat smile
  • Haha
Реакции: JD87, Digiti и Лика22
Вроде бы новые игры добавились, до 400 баллов за всё. (1400 баллов - это наверное всего, с учетом предыдущих этапов).

Напомните, пожалуйста, когда отвечаешь на 17 вопросов, а ответы можно менять, если ошибешься, то 100 баллов когда должны начислить? Может там еще идеи нужно предложить, и это является обязательным условием?
В игре 3 в ряд нужно все уровни пройти, чтобы начислили 100 баллов?

Напомните, пожалуйста, когда отвечаешь на 17 вопросов, а ответы можно менять, если ошибешься, то 100 баллов когда должны начислить? Может там еще идеи нужно предложить, и это является обязательным условием?
Можно! Я тут зависла на фиг с этой игрой)))
Начисляют сразу ….я тут город строю ни как не дострою)))😬

Можно! Я тут зависла на фиг с этой игрой)))
Капец. я на втором уровне чуть всё не бросила. С этими стрелочками и маршрутами.Вообще не моё эти лабиринты(((
Тоже дом строю

• cat smile
Реакции: Катана
Детская викторина от 11 лет -Что скрывалось под землёй?
1.Это свистулька
2.Железный ключ
3.Шейное украшение
4.Она сделана из меди, а не из серебра
5.Керамические плитки для оформления печей и стен
6.Эре
7.Музыкальный инструмент
8.Из стекла

Капец. я на втором уровне чуть всё не бросила. С этими стрелочками и маршрутами.Вообще не моё эти лабиринты(((
Первые два этапа быстро прошла ,ну думаю район тоже сейчас им выстрою…подхожу переодически и понимаю уже в глазах рябит и уровни бесконечные)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На вопросы ответила, а 100 баллов не начислили. Идеи писать не собираюсь.
Да и не надо их писать) зайдите в АГ и проверьте счет

• Like +1
Реакции: Лика22
Неоднократно заходила, счет не изменился! Как узнать на все ли вопросы ответила, может что-то пропустила?
Когда игру заканчиваете ,финиш наверху галочкой отмечен?

Вложения

• IMG_0478.webp
    IMG_0478.webp
    38,9 KB · Просмотры: 32
  • IMG_0477.webp
    IMG_0477.webp
    41,8 KB · Просмотры: 32
  • monkey
Реакции: Лика22
Прошел, получил 400 баллов.
Забавный момент:

1.webp

И ответ:

2.webp

То есть нельзя... потому, что нельзя.

А было бы интересно, например, вчера, когда добавились и тут же кончились сувениры в МП, какой торг здесь бы начался, Сотбис позавидовал бы.

• Like +1
Реакции: Tibi
За Останкино 2 печати ставят ;)? Или за посещение любого из объектов
Как то по подробнее надо бы
Я взяла 2 билета в Останкино, один к графу в Египетский павильон - поставили штамп, и потом когда я вышла из Египетского павильона, показала второй билет на посещение выставки Deus conservat omnia история реставрации тоже поставили печать в другую карту

Вложения

• IMG20260813142148.webp
    IMG20260813142148.webp
    612 KB · Просмотры: 0