Да ты ваще опасная дама
Статус у Екатеринчика подрезала, помню я охерела знатно, когда в первый раз увидела, ща корону на постоянку нацепила))
Это все из-за фольги?
Кстати, о рассаде))
Я тут нечаянно палку в горшок воткнула, она внезапно проросла. Гляньте, кто шарит, это не ОНО случайно, так-то теоретически я б могла с горшком и в ЦАО сгонять)))
Ничё нового - меня вон в лупу послали с подтекстом «не мешай трындеть» - что не так?(ой забыла второй посыл от главной - нехАй ныть ДоРоГуШа - дубли делай)
Ничё нового - меня вон в лупу послали с подтекстом «не мешай трындеть» - что не так?(ой забыла второй посыл от главной - нехАй ныть ДоРоГуШа - дубли делай)
Ты то бедняга не то слово - сидеть безвылазно тут и без зарплаты - надеюсь хоть флудистскую корону завтра дадут…к репному хороводу добавилась регалия
(я просто тоже слегка обалдела от написанного с 5 вечера - только зашла сюда)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.