PolliinA64
Король флуда
Да что ж такое-то?! И контейнеры для батареек везде поубирали и заданиебатарейки так и не завезли![]()
Последнее редактирование:
Да что ж такое-то?! И контейнеры для батареек везде поубирали и заданиебатарейки так и не завезли![]()
Для батареек имела ввидуКонтейнеры до 31 декабря 2026, но, наверное, места кончились.
Ещё и в 12 ночи))) 1500 человек будут бодрствовать)))Занятно...
Подождите 2 месяца и возьмите задание.. в 23:55
Ага, за 150 балловЕщё и в 12 ночи))) 1500 человек будут бодрствовать)))
Дааа?? Не знала, ну значит точно больше не будет. Я думала эти контейнеры на постоянку поставили, теперь придётся искать куда их выкидывать мвидео или галамарт не помню где видела пункт приёма.Да что ж такое-то?! И контейнеры для батареек везде поубирали и задание![]()
Да! В блокнот записала, на холодильник напоминание на магнитик прицепила и три будильника завела, чтоб таки захватить это раритетное заданиеЕщё и в 12 ночи))) 1500 человек будут бодрствовать)))
А откуда контейнеры убрали?Да что ж такое-то?! И контейнеры для батареек везде поубирали и задание![]()
Только сайт не обрушьте))"Лидеры цифровой трансформации " - это вам не МИК какой-то из СССР, тут серьёзно нужно к регистрации подготовиться![]()
А как у вас дела с кабачками? Уже подбрасываете людям, которых не очень любите? я тут рецепт нашла - отрыв башки, если надо - поделюсь! уже два раза делала, все до последнего кусочка съедают!Какие огурцы в такую погоду , если очень маленькие !
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Корнишоны , хотела сказать !
У меня в районе из М-видео, из нескольких ВВ... Книги единственный бокс тоже увезли (А откуда контейнеры убрали?
В смысле "поубирали"? Как стояли, так и стоят. ВВ, Перекресток. Все на месте.Да что ж такое-то?! И контейнеры для батареек везде поубирали и задание![]()
Ждём-с.А как у вас дела с кабачками? Уже подбрасываете людям, которых не очень любите? я тут рецепт нашла - отрыв башки, если надо - поделюсь! уже два раза делала, все до последнего кусочка съедают!
Корнишоны? Ну у кого какие они, корнишоны эти.Какие огурцы в такую погоду , если очень маленькие !
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Корнишоны , хотела сказать !
В ближайших ВВ - контейнеры убрали, сделали кафетерий на этом месте.А откуда контейнеры убрали?
В ближайших ВВ - контейнеры убрали, сделали кафетерий на этом месте.
Видимо доход важнее заботы об экологии.
Ну размер контейнеров несоизмерим с кофетерием ,может вернут в ВВ?В ближайших ВВ - контейнеры убрали, сделали кафетерий на этом месте.
Видимо доход важнее заботы об экологии.
А у меня контейнер Вкусвилла на их столе, но они его прячут, ставят ближе к стенке, чтобы было не видно. Я прихожу и ставлю на середину стола. Затем они переставляют обратно.У меня в районе из М-видео, из нескольких ВВ... Книги единственный бокс тоже увезли (
Вкуснота какая. Коллега по работе патиссоны закатывает.Ктобы поделилсяА как у вас дела с кабачками? Уже подбрасываете людям, которых не очень любите? я тут рецепт нашла - отрыв башки, если надо - поделюсь! уже два раза делала, все до последнего кусочка съедают!
Куда сдать найду, было бы задание.Вот карта ЭКО всего. Они даже за баллы ВВ батарейки принимают. Посмотрите адреса, может есть рядом?