Ирина Авитоминоз28
Король флуда
Рецепт такой - кабачки режем кружочками толщиной примерно сантиметр, можно чуть тоньше, кожу срезаем. Жарим по 3-4 минуты с каждой стороны на растительном масле. Параллельно натерли морковь на крупной терке, добавили мелко порезанный лук, все на отдельной сковородке обжарили, чтобы лук стал золотистым. При этом замешали в майонез для заправки мелко порезанный чеснок и порезали помидоры кружочками и натерли сыр на крупной терке и начинаем собирать салат. Я в первый раз делала на широком блюде, во второй раз был гигантский кабачок и делала порционно, как в ресторане) нижний слой - кабачки, потом слой морковки с луком, потом все промазать майонезом с чесноком. Затем сверху помидорки, чуть майонеза, чтобы сыр не соскальзывал, и сверху тертым сыром посыпать. Можно для красоты веточку зелени. В холодильник на 15-20 минут, чтобы пропиталось. В первый раз мне не удалось в холодильник поставить, семья уже ложками стучала, но все равно было вкусно) во второй раз дала настояться, ну очень вкусно, просят еще)Ждём-с.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Корнишоны? Ну у кого какие они, корнишоны эти.
У меня особенно верхний удался. Корнишонистый.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Ирина Авитоминоз
Может мои сойдут за кабачки? Что там за рецепт?
Последнее редактирование: