Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Сейчас обнаружила,что у меня два одинаковых задания, пока разбиралась с условиями, 1 исчезло)
Глюк…а жаль)))

Вложения

• IMG_9895.webp
    IMG_9895.webp
    79,9 KB · Просмотры: 65
Пока СИМ карта лежала отдельно от телефона, Билайн успел подключить 1000 Гб интернета, сначала бесплатно, а затем платно каждый месяц. Вот как такое возможно?
Пишите им письменную претензию и занесите в ближайший офис. В интернете много выложено подобных обращений. Мне вернули в течение 3 дней за услугу за 4 месяца. И письмо с извинениями прислали , выразив надежду, что конфликт исчерпан

Я позвонила и успела отключить услугу, они не успели ничего списать.
Кстати, сертификаты на ЖКХ в Миллионе призов все еще до 31 июля 2026 года, а я хотела заранее взять. Но ими можно сейчас заранее оплатить домашний интернет и стационарный телефон.

Последнее редактирование:
На портале госуслуг Москвы нажимаете

Проверка и пополнение баланса домашнего телефона МГТС, затем получить услугу, после открывается окно. Там, где пополнить, пишете 500 рублей, далее оплата и в окошко вводите промокод.​

Вложения

• 14. Листва.webp
    14. Листва.webp
    54 KB · Просмотры: 52
Сейчас обнаружила,что у меня два одинаковых задания, пока разбиралась с условиями, 1 исчезло)
Глюк…а жаль)))
Да, бывает. Но очень быстро пропадает. Тоже так было со стеклом. Хотела оба сделать, но нет, исчезло. 🥴

Ткните пожалуйста кто умеет хорошо пользоваться поиском На какой странице ответа в музей Победы

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сейчас прочла в новостях( ссылку не стала здесь выкладывать, потому что сама боюсь по ним переходить, скопировала текст), что
в России мошенники начали использовать новую схему, они обманывают граждан "забытой" банковской картой. Об этом сообщили ТАСС в пресс-центре МВД РФ.

Аферист специально оставляет карту в банкомате, и ждет когда ее заметит случайный человек. После этого появляется "владелец карты", нередко вместе со свидетелями. Он обвиняет нашедшего в краже, предлагая решить вопрос на месте за деньги.

В МВД сообщили о еще одном распространенном способе обмана. Гражданам звонят лжесотрудники банка и заявляют, что счета якобы заблокированы системой "Антифрод" из-за якобы подозрений в причастности к дропперству.

Ранее KP.RU сообщал, что мошенники начали использовать схему с "аннулированием трудового стажа" для кражи данных россиян на портале "Госуслуги". Аферисты связываются с людьми по телефону или через сообщения, представляясь сотрудниками Соцфонда или ФНС.
/SPOILER]

Подскажите, пожалуйста, по "Перезвони сам" - Бизнес-центр «Усадьба-Центр»
Вознесенский переулок 22
где там искать мероприятие?

О
Подскажите, пожалуйста, по "Перезвони сам" - Бизнес-центр «Усадьба-Центр»
Вознесенский переулок 22
где там искать мероприятие?
м Охотный ряд, выход 1 переходите ул Тверскую и идете где-то 1 остановку, проходя переулки, выходящие на Тверскую: Никитинский, Газетный, Брюсов идете до дома 13 на Тверской и сворачиваете в ворота( это и есть Вознесенский переулок), идете прямо до дома 22, который будет слева. Посмотрите на их сайте или в самом задании( не помню там или там) есть фото как выглядит вход, небольшая дверь