Детская викторина от 11 лет «Финансовая грамотность»:
У денег есть история
1.Чаем
2.Ставили клеймо на слитках
3.Статер
4.От серебряной проволоки
5.«Серебряная вошь»
6.«Катенька»
7.На банковском счёте
8.Оплата по биометрии
Как пословицы и сказки помогают бережливости?
1.Натуральный обмен
2.Честный труд всегда вознаграждается
3.Самостоятельный заработок героя на работе
4.Об умении копить
5.Следует тратить только часть денег, а другую откладывать
6.О планировании и бережливости
7.Разумному планированию расходов
8.Разумное обращение с деньгами позволяет их преумножить
Еще раз хочу сказать спасибо за промокод на спектакли. Вчера ходили на "Не все коту масленица". На мой взгляд, это одна из самых слабых пьес Островского (у него есть намного лучше), но МХАТ за счет уровня актеров и за счет режиссуры смогли ее вытянуть, и очень средненькая пьеса превратилась в хороший спектакль.
Так не надо в отчёте все точки.
В задании - "маршрут из не менее 4 точек". Т.е нельзя взять старт и финиш в соседних точках. Промежуточные указывать не надо, но они должны быть
Я ничего не поняла)
Я могу стартовать в любом месте вело1?
В описании настолько непонятно написано, что я сделала как поняла. И не считаю, что надо брать только те 4 точки с севера москвы, мне туда не тепло и неудобно. Отклонят, так отклонят, ии может и примет)
Еще раз хочу сказать спасибо за промокод на спектакли. Вчера ходили на "Не все коту масленица". На мой взгляд, это одна из самых слабых пьес Островского (у него есть намного лучше), но МХАТ за счет уровня актеров и за счет режиссуры смогли ее вытянуть, и очень средненькая пьеса превратилась в хороший спектакль.
Вот кстати ходили 17.07 на этот спектакль. Не понравилось. С каким воодушевлением я шла после "Последнего срока", привела на "Не все коту масленица" мужчину. В результате мы оба уснули в 1 акте. И ладно бы мы, ещё мужчина справа от меня тоже зевал. Может и правда пьеса сама по себе не очень, понравилось только как играл Ахова Сергей Галкин
Вот кстати ходили 17.07 на этот спектакль. Не понравилось. С каким воодушевлением я шла после "Последнего срока", привела на "Не все коту масленица" мужчину. В результате мы оба уснули в 1 акте.
Мы вчера с мужем сходили и я в 1 акте тоже дреманула - по мне в сравнении с Вассой и состав слабенький и сюжет вяленький - 2 акт был бодрее и концовку я досмотрела…ИМХО…а тебе ещё раз мерсишка за культуру по доступным ценам
(мужу понравилось больше но он в целом любит театр и ему почти всё заходит)
Я ничего не поняла)
Я могу стартовать в любом месте вело1?
В описании настолько непонятно написано, что я сделала как поняла. И не считаю, что надо брать только те 4 точки с севера москвы, мне туда не тепло и неудобно. Отклонят, так отклонят, ии может и примет)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот кстати ходили 17.07 на этот спектакль. Не понравилось. С каким воодушевлением я шла после "Последнего срока", привела на "Не все коту масленица" мужчину. В результате мы оба уснули в 1 акте. И ладно бы мы, ещё мужчина справа от меня тоже зевал. Может и правда пьеса сама по себе не очень, понравилось только как играл Ахова Сергей Галкин
Надо было веточку упереть и в воду ее. Потом идете, ветку с собой, воткнула в землю, фото, ветку обратно. Ну или координаты светить не надо. Пусть ищут. Как мы вечно квест по нашему городу проходим.
Точно, надо с дачи букет рейнутрии привезти и с ней в ЦАО сфотогравироваться)))) она реально неубиваемая, двадуать лет изгоняю ее с дачи, все равно периодически отрастает! Я до этого лета и не знала, как она называется, просто бесячий сорняк!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.