Катана64
Бог флуда
За день вроде.А письмо накануне будет? После регистрации ничего не было...
За день вроде.А письмо накануне будет? После регистрации ничего не было...
Буду ждать.За день вроде.
С письмом могу ошибаться ,давно это было,если кто недавно был,поправят)Буду ждать.
Большое спасибо!
Какие огурцы в такую погоду , если очень маленькие !Неет. Всё на месте.
Если огурцы не поеду крутить, напишу![]()
У неё теплица там с подсветкамиКакие огурцы в такую погоду , если очень маленькие !
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Какая красивая теплицаУ неё теплица там с подсветками![]()
Ну они выросли. Но даже собирать не стала. Завтра вроде получше погода.Какие огурцы в такую погоду , если очень маленькие !
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Корнишоны , хотела сказать !
Да нет. С вентиляторами же. Но сегодня не вентиляторный день. Сдует на фиг.У неё теплица там с подсветками![]()
Нормальные огурцы уже, в субботу 11 шт. собрала с 1 кв. метра, без теплицыНу они выросли. Но даже собирать не стала. Завтра вроде получше погода.

Это вот тут?кому нужно задание: Познаем историю района: С-З и его жители?
Да, тут. О! Тогда схожу за шоппером, наверноеЭто вот тут?
"Библиотека № 229 ГБУ г. Москвы «ОКЦ СЗАО», ул. Туристская, д. 31 к. 1, г. Москва"
Сейчас проснется наш северо-запад и прибежит. Там шоппер же дают. Красный. 1200+ сто́ит.
Конечно сходите. А то потом Зеленоград, наверно, будет. Ещё САО не было. Вао, свао точно были. Шоппер дают по регистрации на входе. Ещё ручка и блокнот. И наклейки, вроде бы. Если будет занудно, можно уйти.Да, тут. О! Тогда схожу за шоппером, наверное
Такая же ерунда. Видимо, автоматом зачтут. У меня батарейки 1 день остался и колоколаУ меня уже 14 заданий на проверке и не проверяют.
Аналогично. Колокола, батарейки, площадки и всё остальное.У меня уже 14 заданий на проверке и не проверяют.
Ну ладно,вон проверяют не спеша,МИК засчитали, у кого гражданство СССР)))Аналогично. Колокола, батарейки, площадки и всё остальное.