Да почему?) Ни когда такого не было)Покупка всегда должна быть на сумму больше купона. А здесь покупка была равна стоимости купона. Превысить ее, не купив еще один товар, было невозможно, только указав наличные. В данном случае продавцы всё правильно сделали.
они хотели именно налом, вот тут косякПокупка всегда должна быть на сумму больше купона. А здесь покупка была равна стоимости купона. Превысить ее, не купив еще один товар, было невозможно, только указав наличные. В данном случае продавцы всё правильно сделали.
По чеку видно - они рубль получили, и его же как бы дали как сдачу.они хотели именно налом, вот тут косяк
Налом не косяк, а как иначе безналом дать лишние деньги. Только сдачу они это рубль должны были отдать назад, а тетки не отдали. В остальных случаях этот рубль налом продавцы проговаривали, но не брали физически.они хотели именно налом, вот тут косяк
Левая пятка зачесалась, вот и отклонили.Опытные товарищи, скажите, пожалуйста, почему могли отклонить задание "В поиске площадки для выгула"? Ссылаются на пункт с фотографиями. Было ли такое у кого-то?
Мне приняли. Но я делала фото всего спортивного инвентаря, урн, скамеек, там даже пакетики лежали. Всего 16 фото.Опытные товарищи, скажите, пожалуйста, почему могли отклонить задание "В поиске площадки для выгула"? Ссылаются на пункт с фотографиями. Было ли такое у кого-то?
Вы проверили площадку из списка, сделали все требуемые фото , включая селфи?Опытные товарищи, скажите, пожалуйста, почему могли отклонить задание "В поиске площадки для выгула"? Ссылаются на пункт с фотографиями. Было ли такое у кого-то?
АналогичноСейчас откажусь от Гастропутеводитель ВДНХ. Хватанула сгоряча, а оно мне не надобно! Ловите, кому надо.
тоже отклонили рандомноОпытные товарищи, скажите, пожалуйста, почему могли отклонить задание "В поиске площадки для выгула"? Ссылаются на пункт с фотографиями. Было ли такое у кого-то?
Мне тоже зачтеноМне приняли. Но я делала фото всего спортивного инвентаря, урн, скамеек, там даже пакетики лежали. Всего 16 фото.
Лучше бы новые)) Эти со вчерашнего дня висят)Поощрения, старые, но вдруг кому нужно
ооо, не заметила.., что вчера были..., ну так то они с прошлого года ), да... тоже новые хочу )Лучше бы новые)) Эти со вчерашнего дня висят)
Да, и площадка из списка, и фото всех элементов площадки, и селфи, и дефект с фото - яма. Первый раз попробовала куда-то выйти по заданию ГЗ и такой облом((Вы проверили площадку из списка, сделали все требуемые фото , включая селфи?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Аналогично
Здесь я уже в поддержку обратилась, это не онлайн задание, ездила специально на площадку.тоже отклонили рандомно