Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Феникс на ВДНХ могу отдать. Совместите с прогулгой за 250. Мне не хочется ехать, хоть и без селфи.

Покупка всегда должна быть на сумму больше купона. А здесь покупка была равна стоимости купона. Превысить ее, не купив еще один товар, было невозможно, только указав наличные. В данном случае продавцы всё правильно сделали.
Да почему?) Ни когда такого не было)
Если я куплю меньше ,чем стоимость промика,то остаток просто сгорит)
Больше -доплачиваю)
  • в случае если общая сумма чека меньше номинала промокода (500/1000/1500 рублей) — разница сгорает, выплата разницы денежными средствами не производится;
  • в случае если общая сумма чека превышает номинал промокода (500/1000/1500 рублей) — необходимо доплатить сумму превышения;

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Каштанка
Покупка всегда должна быть на сумму больше купона. А здесь покупка была равна стоимости купона. Превысить ее, не купив еще один товар, было невозможно, только указав наличные. В данном случае продавцы всё правильно сделали.
они хотели именно налом, вот тут косяк

• Like +1
Реакции: Катана
По чеку видно - они рубль получили, и его же как бы дали как сдачу.
С картой такое бы не прокатило.

Мне кажется обсуждение можно прекратить.
"Промик " всегда может преподнести какой-то сюрприз и к этому надо быть готовым!😉

Опытные товарищи, скажите, пожалуйста, почему могли отклонить задание "В поиске площадки для выгула"? Ссылаются на пункт с фотографиями. Было ли такое у кого-то?

Налом не косяк, а как иначе безналом дать лишние деньги. Только сдачу они это рубль должны были отдать назад, а тетки не отдали. В остальных случаях этот рубль налом продавцы проговаривали, но не брали физически.

• Думаю
Реакции: Каштанка