Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Может я чего не увидела. А где эти миссии расписаны - по номерам какая за что?? В моем понимании - нужно любые 7 яблок и раньше именно это и принималось. А уж с учетом неадекватной работы их сайта - прочитать 7 статей, чтоб они попали в статус пройдено- это уже подвиг)
ну так я первую неделю отправила на авось. что натыкала, то и отправила.
приняли.
но тогда не было заданий выходного дня. я даже тут про них спрашивала.

• Розыгрыши
Реакции: Vladimirovna3005
ну так я первую неделю отправила на авось. что натыкала, то и отправила.
приняли.
но тогда не было заданий выходного дня. я даже тут про них спрашивала.
мы, думаю, по-разному считаем их миссии))) Я смотрю в ГЗ и вижу, что надо 7 миссий(они отмечены яблоком) и делаю скрины любых 7 пройденных события. Вы смотрите на сайте шаги 1,2.3... - но там тогда нет 7! В любом случае., они могут зайти в профиль и посмотреть - у меня на момент отправки отчета все подряд пройдены. Буду писать, чисто ощущение экономии - примем-ка мы в этот раз через одного...ну-ну, реально получат повторение истории с ГИ -просто куча людей свалит с их проекта года.

Феникс поймала видимо отказной - кому надо то напишите - там с селфи но без ВК.
(там столько площадок ЛвМ мелькает - не пойму то ли проверяют то ли переброс)

Вложения

• IMG_0346.webp
    IMG_0346.webp
    83,6 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование:
..ну-ну, реально получат повторение истории с ГИ -просто куча людей свалит с их проекта года.
Я так точно уже свалила, вернусь если задание зачтут. Безмозмездно, то есть даром просмотры им накручивать- не дождутся

Лето в движении…Пара-Пара-Пам Всё!…бюджет походу опять поёт романсы🤣😂😅
Посмотреть вложение 1072025
Я думала, что мне отклонили за какой то ляп, а тут массовый отказ похоже. Молодцы, возьму еще раз и если будет опять отказ больше в этой ерунде участвовать не буду.