Всем привет! Можете подсказать как без детского аккаунта можно добыть 400 детских баллов? Нужен компьютерный коврик, детских баллов нет, на взрослые не купить, может кто то захочет поменяться на взрослые, предлагала МП сделать конвертацию баллов, не хотят.
Написала жалобыАналогично)
На одном отправила тоже самое-не примут ещё раз, пытаться больше не стану))
Это АГ пытается отвлечь от заветнных +220Б за "Гастрономию"Новое голосование
Прозвучал третий звонок! Начинаем представление
+20 Б
Это онлайн?Это АГ пытается отвлечь от заветнных +220Б за "Гастрономию"
Гастрономия на ВДНХ – спланируй обед и улучши путеводитель
Онлайн Общество Новое - в 10:05Это онлайн?
Во и компас в 10:15Интересно а Финансовый компас сегодня будет?
Когда помнишь - его нет, а отвлечешься во вторник - появляется ровно в 10.
а вчера то всем было не надь за такие копейки - а сегодня за минуту уже улетелЭто АГ пытается отвлечь от заветнных +220Б за "Гастрономию"
Не надо, но потренироваться то можно. Думаю много слетит через 2 дня.а вчера то всем было не надь за такие копейки - а сегодня за минуту уже улетел)
А я первый раз неправильно ответила в первом - думала вообще никому подростки не должны в инете деньги слать - тем более каким-то знакомымФин Компас ответы 3-2-4
Спасибо большоеЗайдете в НКЦ там на ресепшене (он не далеко от собора)
Честно? не читала первые 2, так что даже не знаю о чем речь) - выбирала самые длинные ответы, запнулась на 3 - увидев последний вариант, только этот вопрос и прочитала.А я первый раз неправильно ответила в первом - думала вообще никому подростки не должны в инете деньги слать - тем более каким-то знакомым(а оно воно чё)
Многие, кмк, в обычных 20-балльных голосованиях тоже тупо тыкают мышкой (не читая).Честно? не читала первые 2, так что даже не знаю о чем речь) - выбирала самые длинные ответы, запнулась на 3 - увидев последний вариант, только этот вопрос и прочитала.![]()
А я люблю иногда почитать для расширения кругозора - вон гастрокарту ВДНХ ща открыла а там оказывается рюмочная есть - первый раз о ней слышу…интересноМногие, кмк, в обычных 20-балльных голосованиях тоже тупо тыкают мышкой (не читая).
А что это они в нас сомневаются?

Ну, я, например, при оценке детских рисунков тоже смотрю, что нравится. И вот маршруты экскурсий были - тоже выбирал. Оказалось - выбрал маршрут здешнего форумчанина.А я люблю иногда почитать для расширения кругозора - вон гастрокарту ВДНХ ща открыла а там оказывается рюмочная есть - первый раз о ней слышу…интересно![]()