Vladimirovna300575
Бог флуда
Пропало - ещё вчера ночью точно было - видимо опять сроки крутят вредителиПодскажите пожалуйста - у всех пропало задание по сдаче в Колокола.
Дождалась заветного часа, захожу в ГЗ а задания нет.![]()
Пропало - ещё вчера ночью точно было - видимо опять сроки крутят вредителиПодскажите пожалуйста - у всех пропало задание по сдаче в Колокола.
У меня оно на проверке, надписи Временно недоступно нет. По идее, у Вас оно должно быть.Подскажите пожалуйста - у всех пропало задание по сдаче в Колокола.
У меня на проверке и не написано, что неактивно...Пропало - ещё вчера ночью точно было - видимо опять сроки крутят вредители![]()
Ну так временно вырубили а не навсегда - это я так понимаю - они там совсем ку-куУ меня на проверке и не написано, что неактивно...
Тоже на проверке, но пишет, что доступно до 31.12.26Подскажите пожалуйста - у всех пропало задание по сдаче в Колокола.
У меня только одно - батарейки ( будет доступно через полчаса).У меня оно на проверке, надписи Временно недоступно нет. По идее, у Вас оно должно быть.
Что, опять?!Подскажите пожалуйста - у всех пропало задание по сдаче в Колокола.
А я как слежу - сумка с прошлой недели собрана и стоит у двери.У меня срок 10 июля и я за ним слежу - надеюсь включат, а не увеличат сроки.
Что, опять?!Пару часов назад все на месте было.
Почему перенесли? Там до 10.07 работы) Сегодня уже сделали)Дворы на завтра перенесли. Одни и те же 20-30 человек теперь каждый день будут ходить как на работу.
Вы уверены, что столько человек приходит на уборку? Где столько метелок на всех взять. Почитайте, что в прошлом году писали, те кто брал эти задания, там инвентарь днем с огнем не найдешь, еще смекалку надо проявить, что бы найти. А так конечно, кто приноровился к этим заданиям и делают их, баллы не плохие за них дают.Дворы на завтра перенесли. Одни и те же 20-30 человек теперь каждый день будут ходить как на работу.
На спорт время не увеличили? Так же 4 дня?Но мне спорт нравится, сейчас вот опять баллы начислили.
Именно так! Не применительно к Столичкам, но...
Давно уже некоторые работяги-строители (ИПшники, самозанятые) просят платить налом. А если переводом - то увеличивают стоимость работ на несколько процентов.
А нынче вот и отдельные фирмы стали просить нал. То ли еще будет.
Обалдеть как быстро - вчера ночью отправила и тоже оба акка приняли - приятноНо мне спорт нравится, сейчас вот опять баллы начислили.
Нет пока 4 дня.На спорт время не увеличили? Так же 4 дня?
Давно время вышло,а заданий нет))
я вбиваю в Яше картах слово «управа» - какая ко мне ближайшая тот и районА КАК вы быстро определяете название района?
Вообще, учитывая, что это их косяк, могли бы автоматом всем перезачесть без обращений. Я тоже с акк мужа написала обращение, жду ответа. Может, они и правда, радуются обращениямВидимо столько жалоб прилетело,что еще не до всех очередь дошлаУ меня пока молчат
А,всё, пришло 300б
На Я.картах все районы подписаныа мы на выходных доехали до Речного вокзала, там аж 2 площадки собачьих в парке Дружбы. Вот в той, что около Фестивальной, собак не было, повезло...Сложность была, что мы не очень знали какой это район, а надо было вбивать, пришлось в яндексе забивать...
А КАК вы быстро определяете название района?