Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Здесь я уже в поддержку обратилась, это не онлайн задание, ездила специально на площадку.
Что там может не устраивать, пусть конкретизируют, а не это расплывчатое объяснение, что 18 фото не соответствуют требованиям.
Правильно сделали, в таких случаях, надо в поддержку сразу писать, а то пока доберешься до площадки, не у всех она рядом с домом или работой, сделаешь много фото, которые потом висят в телефоне и занимают память, а если еще собачки там активные :) а потом бац, и отклоняют задание

• Like +1
Реакции: Natalia_bob
Человек в ветке активного гражданина интересуется возможностью получения мерча активного гражданина. Чо тут не догоняемого?
У тебя кто спрашивал твоего ценного мнения? И уж не тебе судить про малый и большой результат с твоими постоянными истериками по недоданным трём рублям в голосованиях.

Есть желающие сегодня в семь на Пигмалион? Отдам два билета. Без лички, плз, первому желающему в теме
Милая, ПУГОВИЦЦА, ты чего пристебалась - у тебя же нет дырочек. :p :p 😜
Я реально не понимаю, почему покупая всё за баллы и прочее, если вдруг с ними что-то не выходит, то не заморачиваясь - просто пойти и купить в магазине, благо ВСЁ в шаговой доступности. Надо использовать все варианты, которые на данный момент проще по исполнению.

Я разумеется никогда не бился за ЛЮБОЕ количество баллов, а просто не понятно и интересно, как может так быть, что одинаковое количество баллов при разных временных и прочих условиях голосования, выпадает 4 раза подряд ?!

Ну и главное - как ты давно доказывала, тов. Сталин разрешил ёлки для внедрения детям европейских, то есть капиталистических ценностей... бред конечно, но твои пра - пра -пра водили хороводы. И мне очень жаль, что они так их и не впитали, поскольку одной из основополагающих ценностей западных является - ТОЛЕРАНТНОСТЬ - терпимость общества к тем или иным проявлениям любого человека.
Может просто не смогли передать тебе и теперь кроме яда и вульгарно - быдляцкого, придворового типа изложения своих мыслей, ничего культурно - ценного из твоих сообщений почерпнуть не могу. И при том ко всему, что ты вроде - ЖЕНЩИНА....

Прежде чем не за что и не про что обсирать других людей, может задашь себе вопрос = А ТЫ-ТО КТО ТАКАЯ ЕСТЬ ??? =