Я реально не понимаю, почему покупая всё за баллы и прочее, если вдруг с ними что-то не выходит, то не заморачиваясь - просто пойти и купить в магазине, благо ВСЁ в шаговой доступности. Надо использовать все варианты, которые на данный момент проще по исполнению.
Я разумеется никогда не бился за ЛЮБОЕ количество баллов, а просто не понятно и интересно, как может так быть, что одинаковое количество баллов при разных временных и прочих условиях голосования, выпадает 4 раза подряд ?!
Ну и главное - как ты давно доказывала, тов. Сталин разрешил ёлки для внедрения детям европейских, то есть капиталистических ценностей... бред конечно, но твои пра - пра -пра водили хороводы. И мне очень жаль, что они так их и не впитали, поскольку одной из основополагающих ценностей западных является - ТОЛЕРАНТНОСТЬ - терпимость общества к тем или иным проявлениям любого человека.
Может просто не смогли передать тебе и теперь кроме яда и вульгарно - быдляцкого, придворового типа изложения своих мыслей, ничего культурно - ценного из твоих сообщений почерпнуть не могу. И при том ко всему, что ты вроде - ЖЕНЩИНА....
Прежде чем не за что и не про что обсирать других людей, может задашь себе вопрос = А ТЫ-ТО КТО ТАКАЯ ЕСТЬ ??? =