Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Я вообще не догоняю если честно, а зачем нужны такие замороки с обменом и прочим и тем более всего 400 детских баллов, значит коврик нужен не какой-то супер геймерский на весь стол с наворотами за 3500 например и выше, а простейший рубликов 250 - 500.... В чём тогда самый цимес такого действа, когда не говоря о заказе на дом - торговых центров кругом хоть пруд пруди и пошёл, и выбрал сам, и пощупал, и проконсультировался, и тем более такой расходный материал как коврик ???? :eek:

В чём прикол сей многоходовки для получения такого малого результата??? Вот реально, пардон интересно !!! :rolleyes:
Тебя выпустили из лс?)

• Думаю
Реакции: virtuoz 2000
Тебя выпустили из лс?)
Расшифруй для тупых и неумных как я, что имеешь в виду в своём вопросе, без сокращений ... и получишь вразумительный ответ, хотя уж ночь и соображалка конечно не так хорошо действует. :p

Расшифруй для тупых и неумных как я, что имеешь в виду в своём вопросе, без сокращений ... и получишь вразумительный ответ, хотя уж ночь и соображалка конечно не так хорошо действует. :p

• Haha
Реакции: virtuoz 2000
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
:D:D так и расшифровал, но спасибо за подтверждение, а то ответишь что не так и потом не расхлебаешь за много времени ;)

Я не Мальчиш - Плохиш и за пряники и банки с вареньем в буржуинство не пойду, птица свободного полёта ! 😇

• Haha
  • Like +1
Реакции: Vladimirovna3005 и Tibi