Зайдите через сайт, как посоветовали вышеИ у меня постоянно 1 уровень.
Через комп с заходом на сайт всё нормально открывает игру и даёт оценивать - 5 дней и 5 оценок. Но если раньше в основном истории надо было оценить, то в этот раз к историям прибавилось пройти голосование и сегодня оценить фотопульс - уже пошло какое-то разнообразие в оценках.Зайдите через сайт, как посоветовали выше
Аналогично)). 5 из 10 уровней игры пройдено без проблем на сайте. Только через комп необязательно, с телефона в браузере прекрасно всё работает. Повторю-ка ссылкуЧерез комп с заходом на сайт всё нормально открывает игру и даёт оценивать - 5дней и 5 оценок.
Подскажите, пожалуйста, опытные форумчане, что за ерунда такая? Ссылку нормально оформить на мипеде не могу, всё меню над текстом недоступно Посмотреть вложение 1071607
А он и не может пройти с какой-то фигнёй посередине - я написала им в ТП с этим вопросом - зачем эти полудурки понаделали такое никому не понятноПромокоды нового образца теперь вообще никуда не проходят?
Эта штука только как предпросмотр работает, менюшку не рассеривает.
Я на очень плохом интернете, может это причина? С телефона..
Проходят, сегодня оформил и отоварил купоны в Му-Му.Промокоды нового образца теперь вообще никуда не проходят?
Это был мой крик о помощи. У меня нигде не проходили, сканер просто в упор не видит новые промокоды.( кто-то писал, что на какой то надцатый раз пропикнулся) . Добрый человек реально помог.Сегодня столкнулась с тем, что промокод в столичках не прошел. Аптекарь на мои слова , что оплата будет промокодом со знанием дела поднесла сканер к моему телефону, и сказала, что он какой-то другой и надписи раньше у него посередине никакой не было, в итоге промокод не прошел, хорошо, что Добрый человек на нашем форуме раньше написал, что в таком случае можно попробовать просканировать промокод из мой айди. Оттуда всё сразу же считалось. Промокоды нового образца теперь вообще никуда не проходят?
Вчера в Столичке сразу активировала через мой id, не стала эксперименты проводить- спасибо тому, кто рассказал об этом!Сегодня столкнулась с тем, что промокод в столичках не прошел. Аптекарь на мои слова , что оплата будет промокодом со знанием дела поднесла сканер к моему телефону, и сказала, что он какой-то другой и надписи раньше у него посередине никакой не было, в итоге промокод не прошел, хорошо, что Добрый человек на нашем форуме раньше написал, что в таком случае можно попробовать просканировать промокод из мой айди. Оттуда всё сразу же считалось. Промокоды нового образца теперь вообще никуда не проходят?
Викторина детска , а зачем так эмоционально!!Викторина детская
Не оставляй следов
1. Громко кричать
2. «Не оставляй следов»
3. Взять из дома многоразовую бутылку
4. Стеклянная бутылка
5. Родители продолжают кормить их на земле, вмешательство человека опасно для птенца
6. Лося
7. Купальница европейская
8. Соловей
Я только учусь...Викторина детска , а зачем так эмоционально!!![]()
Может защита какая-то новая?...понятно - где-то он считывается а где-то не видит его сканер - интересная история(меня прям любопытство распирает зачем и для чего они коды перерисовали)
А в любой Пятерке в Москве принимается код на КСО? Или есть какой-то список адресов?Вчера в Пятерке на КСО нормально прошёл код нового образца со значком посередине.