Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Сегодня ночной велофестиваль в крылатском, кто поедет?)

Кстати на весеннем обалдела от количества наглых старушек, которым под 80, а они прутся в самую гущу к началу. Не кататься, а с баулами. Я спрашиваю их, а вам это зачем? Ответ всегда стандартный: у меня там внуки!! (с) ну да, ну да) Их же затопчут, блин, но нет. А потом я видела у одного средних лет полную баульную тележку смузи и соков. Скажу честно, обзавидовалась и не поняла, как это некотором удаётся. Там же мрак сколько людей, все пихаются, давка страшная за едой. Я на велофестиваль езжу совмещать приятное: кататься и что-нибудь вкусное или полезное получить. Мне сегодня км 10 только к старту ехать

Ну и кто был на городе неравнодушных сегодня, как там дела?

А там что-то дают бесплатно?И почему им дают если они без велика?Непорядок🙄
Потому что невозможно стоять в очереди с великом, неудобно, он же огромный) особенно, если это внутри павильона. На весеннем были яблоки, бананы от Дикси. Кофе, мороженое (г..ки, говорят дают только новым, у кого ещё нет карты Дикси), ещё были смузи, вода, соки кажется. Мне достались только бананы и я блоки с водой. Ещё есть палатка озон фреш, там дают карточку, пройди на нашей площадке 4 дурацких задания (сыграй в это, сыграй в то, и на каждую активность очередь). Велобайк хитрый, даёт покрутить колесо фортуны, если подключить тариф за 399р, щааааз. Ну ещё на таких фестах можно светоотражалки для велика наклеить, кастомизировать футболку или велосипед, помыть его, отремонтировать. Но везде очереди адские. Стоят там все, кто действительно приехал кататься и много прохожих. С детьми прутся конечно же, с ними же дают наверное больше) проблема этих городков, что если ты зайдёшь оттуда сложно выйти, бутылочное горлышко. Вот сегодня я не поеду за сувенирами и фруктами, я просто покатаюсь, если не будет сильного дождя

Помню в 2024 кажется на ночном видела бабулек, которые набирали себе светящиеся браслетов, им не хотели давать, тк уже дали штук 5, а они все лезли, ругались, тянули руки, дрались за значки и говорили, что у них ТАМ компания (велосипедистов же конечно, и она в платье сейчас как поедет)

На главной странице спускаюсь в Новости и там только через новость Собираем и побеждаем. Просто через Тигра в пальто никак😃
Так же прохожу на андройде))
На айфоне собираю в приложении.,как положено-на тигра тык))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

…дрались за значки и говорили, что у них ТАМ компания (велосипедистов же конечно, и она в платье сейчас как поедет)
Может они там создают спорт.активность?))
Ты спроси их ,они не из ГЗ)))

Последнее редактирование: