Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Зайдите через сайт, как посоветовали выше
Через комп с заходом на сайт всё нормально открывает игру и даёт оценивать - 5 дней и 5 оценок. Но если раньше в основном истории надо было оценить, то в этот раз к историям прибавилось пройти голосование и сегодня оценить фотопульс - уже пошло какое-то разнообразие в оценках. :)

Последнее редактирование:
Через комп с заходом на сайт всё нормально открывает игру и даёт оценивать - 5дней и 5 оценок.
Аналогично)). 5 из 10 уровней игры пройдено без проблем на сайте. Только через комп необязательно, с телефона в браузере прекрасно всё работает. Могу
ссылку повторить, кому лень на предыдущую страницу возвращаться 🙂

• Огонь +1
Реакции: virtuoz 2000
Сегодня последний день регистрации на задание Познаем историю района ТАО - лекция 11.07 в 15ч на ул.Грина - если кто захотел то места есть…пишите в лс⤵️

Вложения

• IMG_0311.webp
    IMG_0311.webp
    114,5 KB · Просмотры: 6
Подскажите, пожалуйста, опытные форумчане, что за ерунда такая? Ссылку нормально оформить на мипеде не могу, всё меню над текстом недоступно IMG_20260705_170339.webp

Сегодня столкнулась с тем, что промокод в столичках не прошел. Аптекарь на мои слова , что оплата будет промокодом со знанием дела поднесла сканер к моему телефону, и сказала, что он какой-то другой и надписи раньше у него посередине никакой не было, в итоге промокод не прошел, хорошо, что Добрый человек на нашем форуме раньше написал, что в таком случае можно попробовать просканировать промокод из мой айди. Оттуда всё сразу же считалось. Промокоды нового образца теперь вообще никуда не проходят?

Промокоды нового образца теперь вообще никуда не проходят?
А он и не может пройти с какой-то фигнёй посередине - я написала им в ТП с этим вопросом - зачем эти полудурки понаделали такое никому не понятно🤔