Катана35
Бог флуда
Думаю вполне)) Игрушка-кормушка))Как думаете, кормушка для птиц от Миллиона призов сойдёт для сдачи игрушек?
Валяется без дела.
Думаю вполне)) Игрушка-кормушка))Как думаете, кормушка для птиц от Миллиона призов сойдёт для сдачи игрушек?
Валяется без дела.
Скорее всего имелся в виду квест в прошлом году.На Б. Дмитровке можно чай получить по карте за 5 печатей? На сайте указаны 2 адреса: Варварка 6 и Коломенское ул Большая
Спасибо. Легче получить печать, чем чайСкорее всего имелся в виду квест в прошлом году.
Всё верно, я и писал)) Она тогда в т.ч. докапывалась до женщины, которая пришла одновременно со мной игрушки сдавать, что та якобы условия задания заранее не изучила как следует. Хотя та просто их на месте перечитывала и вслух удивилась, что надо ещё и фото (или видео) делать.Ну да, вроде кто-то писал здесь про токсичную приемщицу как раз на Калужской , которой все ходят тут и ходят ,работать мешают ))) хотя могу ошибаться,не запомнила точно)
А фильм смотрели такой?Мы в том году ходили в Кремль на него
Ближе к Рождеству,в 20 числах декабря
Мне достаточно одного раза- балет это не мое
Хотя мы смотрели Кремлёвский балет,а после того ,как купили билеты,узнали,что ещё и Цискаридзе труппа приезжает
Все красиво,но нет
Спектакли мне больше по душе,а есть именно любители балета
Месяц назад где то я наконец-то сходила на Цветы для ЭлджерНона,мощнейший спектакль,кто понимает,о чем речь,очень рекомендую
Прям эмоций огромное количество,книга очень достойная,а спектакль в постановке Грымова это шедевр
Лет 8 хотела попасть на него,но либо стоит очень дорого,либо плакать в одиночку не хотелось)))
Но я это сделала всё-таки
Вы про Цветы?А фильм смотрели такой?
Да, тоже хочу на спектакль сходить, почем билеты брали?Вы про Цветы?
Нет,не смотрела
Даже и не знала о нем
Так же называется ?
Есть три экранизации. Но книга сильнее и пронзительнее всех трёх.Вы про Цветы?
Нет,не смотрела
Даже и не знала о нем
Так же называется ?
Да,сейчас прочиталаЕсть три экранизации. Но книга сильнее и пронзительнее всех трёх.
На Щукинской именно вчера приемщица почему-то прекрасно знала про задание и с одной мягкой доходчиво объяснила что не годится - ну в смысле она не запретила снимать и сдавать но сказала что так не прокатит - может просто не повезлоПоэтому вот и были опасения про килограмм именно насчёт Калужской приемщицы..
В личку напишуДа, тоже хочу на спектакль сходить, почем билеты брали?
Не пойму,а ей то какое дело?) Ее задача принять, а не условия ГЗ диктовать)Поэтому вот и были опасения про килограмм именно насчёт Калужской приемщицы..
Игрушки сегодня всем приняли, сдавала на Калужской 2 мягкие примерно на 1 кг.Не пойму,а ей то какое дело?) Ее задача принять, а не условия ГЗ диктовать)
Это типа,каждый суслик агроном?)))
Ну тогда и на таре и батарейки блюстителей надо ставить ))
Сдавала вчера днем одну, во втором часу ночи сегодня приняли .Игрушки сегодня всем приняли, сдавала на Калужской 2 мягкие примерно на 1 кг.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня 8 и 10 уровни по-другому сработалиВклинюсь с детской игрой "Сделай сам", для тех кому некогда или лень)))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***