Может, сорт такой попался. Я так многие поля перестали пропалывать, все в сорняках заросло. И количество клубничных полей уменьшилось, стали сажать рожь. Я один раз сходила за клубникой в совхоз, и хватит.
В некоторых районах гео всегда Шереметьево . Будем надеяться, что это не станет препятствием для зачета задания. А так конечно - адрес из задания Неманский, координаты покажут Шереметьево, а по факту это другой конец Москвы)
Я не поняла, а что за дискриминация по району проживания?) Щапово по 1250 долго висело, Коммунарка по 750, центр по 400.. Это они так социальную справедливость устанавливают или призывают переселяться? Не дождутся, если что.
Фасады подорожали что ли. Я зашла на карту рядом ничего и забила, а они уже по 750 или это дальние?
На карте было 153 новых задания, это вместе с уборкой на тот момент.
Фасады подорожали что ли. Я зашла на карту рядом ничего и забила, а они уже по 750 или это дальние?
На карте было 153 новых задания, это вместе с уборкой на тот момент.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я тоже видела один на отшибе в соседнем районе, тоже подумала, что тот же список.
Я не поняла, а что за дискриминация по району проживания?) Щапово по 1250 долго висело, Коммунарка по 750, центр по 400.. Это они так социальную справедливость устанавливают или призывают переселяться? Не дождутся, если что.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.