тогда все равно дорого берут - не те расценки сейчасМожет, там в печеньках запрещенка какая, по амстердамским рецептам?![]()
Видимо,Фасады то будут завтра? Кто знает![]()
Бывает. Акции часто закрывают досрочно. Чего только стоит сегодняшняя распродажа Воперов в Бургер Кинге по 66 руб. К 10 утра уже всё прикрыли, там забыли установить лимит на аккаунт и народ набирал по 10-50 шт.Да врут, я раньше пыталась заказать, а в это время я уже была на улице.
Мои переходы уже ремонтируют.... оперативно....приятноВидимо,ХЗГЗ.
Ооо, здравствуйте. Это откуда такого красивого к нам занесло то?Фасады то будут завтра? Кто знает![]()
Бывает. Акции часто закрывают досрочно. Чего только стоит сегодняшняя распродажа Воперов в Бургер Кинге по 66 руб. К 10 утра уже всё прикрыли, там забыли установить лимит на аккаунт и народ набирал по 10-50 шт.
К вечеру норм ещеИ зачем они набрали так много?)) Кто это всё есть будет?)) Уже вечером этот бургер будет невкусным.... И потратили 660+ рублей)
Подскажите, пожалуйста, активатор- это что? Где его взять? Пишут, что голосование недоступно.Высочайшего одобрения мы опять не получили, но кому нужны лишние "максимум 30б" сюда
Посмотреть вложение 1067965
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Для получения баллов по рефкам:
1. Обязательно пришлите активатор. Пусть его откроют первым.
2. Убедитесь, что голосование стало доступным, но голосoвать еще не надо.
3. Пришлите рефералку (ref). Голосовать уже по ней.
4. Profit!
как то хищно прозвучалоОоо, здравствуйте. Это откуда такого красивого к нам занесло то?![]()
А вы проходите по ссылкам из поста или как? Тут сразу 18 активаторов на оценку площадокПодскажите, пожалуйста, активатор- это что? Где его взять? Пишут, что голосование недоступно.
Неее,бантик только для одногокак то хищно прозвучало
типа.. мил чел не хош ли бантик завяжу?
Бантик исключительно с осликом связан. JD не при чем.как то хищно прозвучало
типа.. мил чел не хош ли бантик завяжу?
Очень быстро голосуешь. Попробуй ip поменять. Или брось и завтра зайди. А то прилипнет насовсем. И ты это... Все друг друга благодарят, прям в очередь, ты чего отстаешь?Вот и я, в ваших рядах,капча на новинки и тд
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это что вообще такое?
Да, они, остался Липовый парк и Юбутово, это площадки Лето в МосквеЭти ссылки которыми тут все кидаются,это что? по типу как в прошлом году были на фестивальных площадках,типа оцените площадку? Или что это такое? я на юге живу могу вам чтонибудь сфоткать если оно толковое.
На другом акке при первом голосовании по ссылке тоже капча,телефоны разных и номера.Очень быстро голосуешь. Попробуй ip поменять. Или брось и завтра зайди. А то прилипнет насовсем. И ты это... Все друг друга благодарят, прям в очередь, ты чего отстаешь?
У него там тоже капчаОчень быстро голосуешь. Попробуй ip поменять. Или брось и завтра зайди. А то прилипнет насовсем. И ты это... Все друг друга благодарят, прям в очередь, ты чего отстаешь?
Не надо искать в этом логику, она у всех своя.И зачем они набрали так много?)) Кто это всё есть будет?)) Уже вечером этот бургер будет невкусным.... И потратили 660+ рублей)