Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Да врут, я раньше пыталась заказать, а в это время я уже была на улице.
Бывает. Акции часто закрывают досрочно. Чего только стоит сегодняшняя распродажа Воперов в Бургер Кинге по 66 руб. К 10 утра уже всё прикрыли, там забыли установить лимит на аккаунт и народ набирал по 10-50 шт.

Вложения

• IMG_20260626_193110.webp
    IMG_20260626_193110.webp
    1,3 MB · Просмотры: 43
Бывает. Акции часто закрывают досрочно. Чего только стоит сегодняшняя распродажа Воперов в Бургер Кинге по 66 руб. К 10 утра уже всё прикрыли, там забыли установить лимит на аккаунт и народ набирал по 10-50 шт.

И зачем они набрали так много?)) Кто это всё есть будет?)) Уже вечером этот бургер будет невкусным.... И потратили 660+ рублей)

• Like +1
Реакции: Коралл
Высочайшего одобрения мы опять не получили, но кому нужны лишние "максимум 30б" сюда ⤵️

Посмотреть вложение 1067965
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Для получения баллов по рефкам:
1. Обязательно пришлите активатор. Пусть его откроют первым.
2. Убедитесь, что голосование стало доступным, но голосoвать еще не надо.
3. Пришлите рефералку (ref). Голосовать уже по ней.
4. Profit!
Подскажите, пожалуйста, активатор- это что? Где его взять? Пишут, что голосование недоступно.

Подскажите, пожалуйста, активатор- это что? Где его взять? Пишут, что голосование недоступно.
А вы проходите по ссылкам из поста или как? Тут сразу 18 активаторов на оценку площадок
Активатор - это ссылка или qr-код, дающая доступ к конкретному голосованию

• Like +1
Реакции: LILA123
Вот и я, в ваших рядах,капча на новинки и тд
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это что вообще такое?

На даче вообще сижу,зашел перед сном и тут капча на всë

Вот и я, в ваших рядах,капча на новинки и тд

Это что вообще такое?
Очень быстро голосуешь. Попробуй ip поменять. Или брось и завтра зайди. А то прилипнет насовсем. И ты это... Все друг друга благодарят, прям в очередь, ты чего отстаешь?

Эти ссылки которыми тут все кидаются,это что? по типу как в прошлом году были на фестивальных площадках,типа оцените площадку? Или что это такое? я на юге живу могу вам чтонибудь сфоткать если оно толковое.

Эти ссылки которыми тут все кидаются,это что? по типу как в прошлом году были на фестивальных площадках,типа оцените площадку? Или что это такое? я на юге живу могу вам чтонибудь сфоткать если оно толковое.
Да, они, остался Липовый парк и Юбутово, это площадки Лето в Москве

• Like +1
Реакции: Меган Маркл
Очень быстро голосуешь. Попробуй ip поменять. Или брось и завтра зайди. А то прилипнет насовсем. И ты это... Все друг друга благодарят, прям в очередь, ты чего отстаешь?
На другом акке при первом голосовании по ссылке тоже капча,телефоны разных и номера.

Короче из за этих голосований что-то

Завтра на новинках будет видно