Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Может я "параною", но у меня тоже в прошлый раз разделили аккаунты, часть проверили, часть нет. Всегда сдавала разом, а на той неделе сидела, ждала, когда второй проверят, чтобы не бегать туда сюда по одному аккаунту. Возможно, они это специально сделали... Сейчас опять на проверке, посмотрим, как будет. Но тянут до последнего, меньше суток оставалось до автомата.
Тоже так же. Но с тарой даже лучше так. Не таскать сразу, а по дороге сдаю. Но вот Экотехпром всех ждать. И батарейки в разнобой стали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И может быть на День города, тоже не факт, тоже уточнять надо.
А он до какого числа? Я где то читала,что до 31.08 Могу ошибаться.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и gpammm
да ещё можно тот компас поймать - каждые 20 мин 1 место отваливается…😉
Буду пробовать, а пока с горя взяла "жалобы" в НГ. Две оказали прямо в соседнем дворе - надо же компенсировать "упущенные" баллы.

У меня тоже МТС не ловил, переключилась на Билайн и все было нормально. В Билайне у меня 1 гб бесплатно, уже третий раз в этом году подарили 30 гб. В МТС 1 гб, у меня в пакете: 3в1. Мобильный интернет МТС все время работает очень плохо, звоню в поддержку, говорят, что в этом районе ведутся работы и так все время. Если за МТС не следить, воруют, т.е приписывают. У меня пакет: домашний интернет, мобильный телефон с 1 гб мобильного интернета, домашний телефон, которым не пользуюсь, оплачиваю где-то 1070р, Думаю об альтернативе.
У меня домашний интернет на МГТС. Теперь это МТС. Выставили счёт за месяц в 1.5 раза больше. Стала разбираться. Что то мухлевали, переводили с тарифа на тариф, а потом видать ошиблись и ТВ ещё впихнули. Тут то я и заметила. После скандала вернули все и за месяц счёт оплатили. Но выбесили очень. МТС вчера не работал. Сегодня пока вроде тянет.

Перезвони сам, наверное для тех кто не делал? Или как?
Наверно. Если надо кому

А давно там селфи с постом в ВК? Вроде только фото зала надо было?

Наверно. Если надо кому

А давно там селфи с постом в ВК? Вроде только фото зала надо было?
Во-во, тоже прочитала. Не было ведь. Пост в ВК был и раньше, но без себя любимой. Я делала давно, сейчас можно взять(хотя написано одноразовое), но будни+утро+селфи, сбрасываю(отдано)

Последнее редактирование:
А кому за плашку с офсайта? Подскажите, пожалуйста
Это исключительно по желанию)

Сегодня ретроградный Меркурий?

Целый год Перезвони сам не был доступен . Видимо сделали раз в год. И да , если хотите сделать за того парня не выйдет . При входе отмечают кто пришел .

показания ээ передала, но сумма к оплате пишут 0, хотя обычно я сразу же в ЭД и оплачивала ээ. У вас также?
В этот раз оплатила за свет по показаниям сотрудников Мосэнерго, сама показания не передавала

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Всем давали до 19:30.
Вы во сколько взяли?
Где-то около 18. Билеты дали только после того, как сказали, что хотим пройти тест

В этот раз оплатила за свет по показаниям сотрудников Мосэнерго, сама показани,я не передавала
Я в таких случаях пишу теже показания, что и у сотрудников Мосэнерго или приписываю к их показаниям 1-2квт, чтобы начислили 20 баллов

Последнее редактирование: