Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А у меня мама с подругой ездила в музей Победы, отправила им ответы и что Вы думаете, ОБЕ НАКОСЯЧИЛИ, только 100 баллов получили!!!! Нет слов. При этом они вышли с квеста. заново зарегистрировались, но говорит, их направило сразу на след. вопрос.
Мне билетик прислала, ссылка на квест с компа не работает, только с телефона, но я верно ответила.
В точности наша ситуевина, поехали несколько чел и с детьми, а я скрин зачем-то не удалила с неверным 10 ответом и в суматохе на него ответили и всем дружно по 100 баллов, вот ведь блин, зачем не перепроверила… обидно и досадно, но ладно. Свечи зажгли, музей посмотрели и по поклонной горе погуляли-пожарились, погода супер, хотя дождем грозились.
Сначала тоже в среднее окошко подошли, она говорит вход бесплатно идите смотрите… мы отошли уже начали расстраиваться мол а как квест проходить… потом ещё раз подошли и уже в окошко левее и там прям про этот квест стояла рекламка. Мы начали у неё спрашивать и она нам рассказала и билетики распечатали, всем 7ым, хотя к не все подошли к кассе. На входе просканировали и объяснили, что отсканировать код и ответить.
Потом вышли, и для тех кто был не с нами тоже взяли билеты, подходили те, кто первый раз к кассе не подходил, пошли опять, без просьб показали- опять отсканировали нам без вопросов и уже по нормальным ответам ответили. Вот так )))

• Sad
Реакции: Vladimirovna3005
В точности наша ситуевина, поехали несколько чел и с детьми, а я скрин зачем-то не удалила с неверным 10 ответом и в суматохе на него ответили и всем дружно по 100 баллов, вот ведь блин, зачем не перепроверила… обидно и досадно, но ладно.
Да надо было то сообщение с одним неверным ответом просто удалить чтоб оно не маячило в теме и по поиску не искалось как «ответы» - его ещё и репостят🫣(но уже поправить нельзя и там все-таки написано что 1 неверный)

В Музее есть свой Wi-Fi. Название музея
Пароль 19411945
На 1 этаже хорошо работает.
Если что то не получится уточняйте у администратора в кассах
Только сейчас увидела комбинацию цифр пароля: год начала/окончания войны.

• Like +1
Реакции: Катана и Лика22
В точности наша ситуевина, поехали несколько чел и с детьми, а я скрин зачем-то не удалила с неверным 10 ответом и в суматохе на него ответили и всем дружно по 100 баллов, вот ведь блин, зачем не перепроверила… обидно и досадно, но ладно. Свечи зажгли, музей посмотрели и по поклонной горе погуляли-пожарились, погода супер, хотя дождем грозились.
Сначала тоже в среднее окошко подошли, она говорит вход бесплатно идите смотрите… мы отошли уже начали расстраиваться мол а как квест проходить… потом ещё раз подошли и уже в окошко левее и там прям про этот квест стояла рекламка. Мы начали у неё спрашивать и она нам рассказала и билетики распечатали, всем 7ым, хотя к не все подошли к кассе. На входе просканировали и объяснили, что отсканировать код и ответить.
Потом вышли, и для тех кто был не с нами тоже взяли билеты, подходили те, кто первый раз к кассе не подходил, пошли опять, без просьб показали- опять отсканировали нам без вопросов и уже по нормальным ответам ответили. Вот так )))
Вообще ничего не поняла
В итоге какая то часть 100 получила,а какая то 1000?

У нас тоже только по 100 баллов, хотя знала правильные ответы. Квест загружался крайне плохо (МТС), постоянно зависал смартфон (дешёвый), нажала на правильный ответ, телефон завис, переключился вдруг на другое, потом опять на другое, потом вдруг оказалось, что нажат неправильный ответ. И так на двух акках.
(Есть парочка неиспользованных номеров, пишите в личку - ОТДАНЫ).
Да и у меня мтс вообще не ловил там, хорошо сын поделился инетом билайном своим

Да надо было то сообщение с одним неверным ответом просто удалить чтоб оно не маячило в теме и по поиску не искалось как «ответы» - его ещё и репостят🫣(но уже поправить нельзя и там все-таки написано что 1 неверный)
Там сейчас верный ответ в том посте у Веры, а был раньше 42 год в 10 вопросе
ПС квест не проходила

• Розыгрыши
Реакции: Vladimirovna3005
.Там сейчас верный ответ в том посте у Веры, а был раньше 42 год в 10 вопросе
ПС квест не проходила
Да я про то что скрины сразу сделали с неверным чтоб на месте потом искать где ошибка - а можно ведь и забыть что там один диверсант - ну ничё страшного🙃

Ответы то поправили - а инфу что 1 неверный не убрали в шапке - вот и гадай🤣

Последнее редактирование:
  • cat smile
Реакции: Коралл
да я про то что скрины сразу сделали с неверным чтоб на месте потом искать где ошибка - а можно ведь и забыть что там один диверсант - ну ничё страшного🙃
Да, а в цитатах как раз первый неверный вариант остался. Тоже можно заблудиться.

Слушайте,я так понимаю, московский код нас прокатил в этом году?🤔
И в том,и в позапрошлом в это время уже в театры ходила по их билетам,а тут что-то вспомнилось мне,что уже пора,а на почте тишина((
Хоть кому-то прислали?

Последнее редактирование:
У меня проблема почему батарейки и стеклотару на одном акке проверили а на втором нет - видимо с аккаунтом что-то не так - держат меня в чёрных списках😹
я вообще не понимаю логику их проверки) проверяют за полчаса до истечения срока