Мне кажется, это две разные истории! На оф сайтах частенько попадается неполная или не совсем корректная инфа, что ж такого - сомневаться в ней, в инфе... спасибо же не сайту за инфу, а тому кто догадался сайт этот просмотреть и с форумчанами инфой поделиться...
Мне кажется, это две разные истории! На оф сайтах частенько попадается неполная или не совсем корректная инфа, что ж такого - сомневаться в ней, в инфе... спасибо же не сайту за инфу, а тому кто догадался сайт этот просмотреть и с форумчанами инфой поделиться...
Это одна история))) проблема в том, кто ее принес)))
от любого другого форумчанина эта истина. от некоторых особо избранных - в последней инстанции, даже если она противоречит официальной инфе
А у меня мама с подругой ездила в музей Победы, отправила им ответы и что Вы думаете, ОБЕ НАКОСЯЧИЛИ, только 100 баллов получили!!!! Нет слов. При этом они вышли с квеста. заново зарегистрировались, но говорит, их направило сразу на след. вопрос.
Мне билетик прислала, ссылка на квест с компа не работает, только с телефона, но я верно ответила.
У нас тоже только по 100 баллов, хотя знала правильные ответы. Квест загружался крайне плохо (МТС), постоянно зависал смартфон (дешёвый), нажала на правильный ответ, телефон завис, переключился вдруг на другое, потом опять на другое, потом вдруг оказалось, что нажат неправильный ответ. И так на двух акках.
(Есть парочка неиспользованных номеров, пишите в личку - ОТДАНЫ).
от любого другого форумчанина эта истина. от некоторых особо избранных - в последней инстанции, даже если она противоречит официальной инфе
Мне тоже в музее на кассе сказали, что билеты сегодня не выдаем, идите без билета, только экскурсиям билеты выдаем. Я прошла внутрь, потом опять вышла, и уже тогда спрашивала про квест снова. Поэтому, что человеку сказали, то и он и донёс до форума. А то что, его ввели в заблуждение из-за собственного незнания не делает его виноватым
У нас тоже только по 100 баллов, хотя знала правильные ответы. Квест загружался крайне плохо (МТС), постоянно зависал смартфон (дешёвый), нажала на правильный ответ, телефон завис, переключился вдруг на другое, потом опять на другое, потом вдруг оказалось, что нажат неправильный ответ. И так на двух акках.
(Есть парочка неиспользованных номеров, пишите в личку).
Мне тоже в музее на кассе сказали, что билеты сегодня не выдаем, идите без билета, только экскурсиям билеты выдаем. Я прошла внутрь, потом опять вышла, и уже тогда спрашивала про квест снова. Поэтому, что человеку сказали, то и он и донёс до форума. А то что, его ввели в заблуждение из-за собственного незнания не делает его виноватым
Тут вопрос не в том, что кого-то на кассе дезинформировали, такое сплошь и рядом - до сотрудников приходится доводить инфу, тыкая в их приложение/ сайт/ и проч.
А в том, что некоторые форумчане взяли себе официальное право решать, чья инфа по умолчанию достоверная, а какую под лупой нужно перепроверять, и пытаются навязывать свое мнение другим. Вот когда они персонально дадут добро, тогда это и будет правдой
Прохожу голосавания про сладости и увидела в притендентах - «ВкусВилл», зефир с ароматом ванили без добавления сахара.Месяц назад только читала, что этот зефир - сильное слабительное)
Прохожу голосавания про сладости и увидела в притендентах - «ВкусВилл», зефир с ароматом ванили без добавления сахара.Месяц назад только читала, что этот зефир - сильное слабительное)
Пысы: не к вам лично, а в продолжение темы)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У нас так же у мамы было. Вы не думали написать обращение куда-нибудь? Я подумываю, но куда...
(Есть парочка неиспользованных номеров, пишите в личку - ОТДАНЫ).
Вы надеетесь на благодарность, когда Решалы Всея Мипеда в открытую пишут, что официальная инфа с сайта им не достаточно верная?))) Посмотреть вложение 1066963
Да не дошла я тогда до вашего сообщения. Потом стёрла, когда дошла. В чем проблема то?
ПС
И охота было скрин делать? Я поражаюсь, конечно. Без комментариев.
Хотя... Решала? Всея? Туше только не говорите
А я такая довольная - не успела проснуться а там в личке уже билетик без всякого попрошайничества - вот когда от души делают тогда приятно прям
(извиняюсь что в диалог вклиниваюсь - но про иллюзорный мир было красиво)
А трамвай я выкладывала с разных ракурсов - никто даже спасибо не сказал
(там репы раздают в поддержку - я два раза прошу удалить у меня и всем поуху)
Только в этом сообщении на 10 вопрос ошибочный ответ. Потом прислали уточнение, что 7 ноября 1941г правильный ответ. Лунный свет потом правильный ответ прислал.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.