"Добрый" Мишка7
Бог флуда
Да, зла уже и нет...есть Вкусно и точка...Правда, я и им уже и не пользуюсьМакдак это зло- переходим на фрукты/ягоды)))))
Да, зла уже и нет...есть Вкусно и точка...Правда, я и им уже и не пользуюсьМакдак это зло- переходим на фрукты/ягоды)))))
Суть то ты понялДа, зла уже и нет...есть Вкусно и точка...Правда, я и им уже и не пользуюсь![]()
Нет ничего лучше деревенской отварной картошки и квашенной капусты...вот это и есть Вкустно и точка...Суть то ты понял
По старинке Мак
А по факту - что то ,что это одно ...
И селёдочки)))Нет ничего лучше деревенской отварной картошки и квашенной капусты...вот это и есть Вкустно и точка...![]()
Нет таких лимитов. В работе 7, а на проверке без разницы.Интересно, а есть сейчас лимит на задания в работе вместе с теми, что на проверке?
Раньше вроде бы не более 15 шт итого было, если не путаю
Мне чет ничего не проверяют((
Мне очень хочется пополнить единый налоговый счет промиками мосру, пока они не сгорели в конце июля. Но не понимаю как это сделать, подскажите пожалуйста. Именно промиками, потому что просто закинуть деньги с карты - это понятно, просто и нет такой необходимостиесли очень хочется - по ИНН налоги можно оплатить заранее хоть сейчас, а в дату Х нужная сумма спишется с единого налогового счета.
Это ?Мне очень хочется пополнить единый налоговый счет промиками мосру, пока они не сгорели в конце июля. Но не понимаю как это сделать, подскажите пожалуйста. Именно промиками, потому что просто закинуть деньги с карты - это понятно, просто и нет такой необходимости
Про малосольные огурчики забыли?И селёдочки)))
Что то вы все про закуску. А основное то где?Про малосоленные огурчики забыли?
Я надеялась что это, как было для уплаты налогов. Но поле для промиков почему то сейчас не открываетсяЭто ?
А у меня так и нет. А в каком разделе поискать? Может не там ищуПару минут назад взяла игрушки. Значит, исправили, иначе я бы их не увидела.
В меню ,,Вкусно и Точка'' основное отсутствует и мы туда не пойдем !Что то вы все про закуску. А основное то где?
Основное котЧто то вы все про закуску. А основное то где?
Приходите в пятницу в одну из точек продаж, открываете приложение В и Т, выбираете данную акцию, именно то, что предлагают по акции, а не то, что хочется))) Генерируете куар, считываете и оплачиваете картой альфа банка, кешбек можно будет забрать в приложение 10 числа следующего месяца. Если не пользовались данной акцией ранее, лучше в кассе оплачивать, сотрудник поможет разобраться. Как я поняла, акция начинается со следующей пятницы)Прошу напомнить как активировать акцию.
Новое, Общество, Офлайн. Я случайно увидела, что в Новом что-то появилось. Думала, фонтан или библиотека, а оказались игрушки, скинул кто-то.А у меня так и нет. А в каком разделе поискать? Может не там ищу
А как же филе- о - Фиш? То бишь, Фиш бургерВ меню ,,Вкусно и Точка'' основное отсутствует и мы туда не пойдем !