Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А как же филе- о - Фиш? То бишь, Фиш бургер🫣 вот не могу устоять - беру двойной, по цене немного больше, чем одинарный, но 2 бутера с рыбой получаются … и вот не надо про вредность, иногда же можно)
у Figaro не про еду, а про то, что нет в меню во В и Т) Можно со своим или дома) Помнится здесь было обсуждение, что в театральный буфет со своей фляжкой ходят)

• Haha
Реакции: andatr и OPS
А как же филе- о - Фиш? То бишь, Фиш бургер🫣 вот не могу устоять - беру двойной, по цене немного больше, чем одинарный, но 2 бутера с рыбой получаются … и вот не надо про вредность, иногда же можно)
Уважаю рестор БЫК, где много мяса и основным не брезгую !

Основное кот 🐱 рыжий вылакал🤣🤣🤣
Вечно тут бутылки пустые выкладывает
Ты это чё это? На котов? На рыженьких?😼
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У кого Спорт на проверке - гляньте плиз какие разделы - Общество и/или Спорт?☺️

Вложения

• Screenshot_2026-06-04-19-15-35-309_ru.mos.gz.webp
    Screenshot_2026-06-04-19-15-35-309_ru.mos.gz.webp
    33 KB · Просмотры: 96
  • Like +1
Реакции: Ильмар
Я взяла один прям напротив дома, там рядом еще 2 было, но не успела. Капча по 2 раза, как тут успеть.
Сегодня заметил, что если верно набрать первый раз, второй раз можно не делать - задание уже в работе.

Я надеялась что это, как было для уплаты налогов. Но поле для промиков почему то сейчас не открывается
У меня в разделе "Мои платежи" висело несколько авансовых квитанций по 500 рублей для налоговой, ранее найденных по УИН. Но сейчас проверила - их уже нет, куда-то исчезли😪

В ГИ с 5 по 18 июня новый проект - Молодежный избирательный клуб.
Вы там на полставки что ли? Пусть за старое рассчитаются.
Посмотрела идеи. По радио они предлагают то ли оповещать, то ли что. Серьезно? По радио? У кого то это радио ещё осталось в квартире? Бред, а не идеи.

Сегодня заметил, что если верно набрать первый раз, второй раз можно не делать - задание уже в работе.
Эх, если бы... тогда бы у меня бы второй фонтан в работу бы определился...первую точно верно набрала, но нет...

• Like +1
  • cat smile
Реакции: Natalia_bob и RIO-RIO
Нет ничего лучше деревенской отварной картошки и квашенной капусты...вот это и есть Вкустно и точка...😉
и бочковые огурцы и помидоры. ну и антоновка из капусты. смайла с текущей слюной не нашла(:

У меня в разделе "Мои платежи" висело несколько авансовых квитанций по 500 рублей для налоговой, ранее найденных по УИН. Но сейчас проверила - их уже нет, куда-то исчезли😪
У тех квитанций, что сами добавляем по УИН в мои платежи "срок годности" 24 часа.

Я надеялась что это, как было для уплаты налогов. Но поле для промиков почему то сейчас не открывается
У меня в разделе "Мои платежи" висело несколько авансовых квитанций по 500 рублей для налоговой, ранее найденных по УИН. Но сейчас проверила - их уже нет, куда-то исчезли,😪
У тех квитанций, что сами добавляем по УИН в мои платежи "срок годности" 24 часа.
Ничего подобного. Я их добавила несколько месяцев назад и оплачивала по одной каждый месяц. На большее не хватало промокодов. И до сегодняшнего дня всё было нормально, висели несколько месяцев неоплаченные и никуда не исчезали.

У кого Спорт на проверке - гляньте плиз какие разделы - Общество и/или Спорт?☺️
а какой срок стоял у этих заданий, когда они были видны? о майских праздников вроде они весели. а потом все пропало.

@LILA123 спасибо - именно на проверке хотела посмотреть - вдруг чё поменяли 🫣
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а какой срок стоял у этих заданий, когда они были видны? о майских праздников вроде они весели. а потом все пропало.
Сроков там ещё с запасом - места вот закончились…Но надеемся что подкинут ещё)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: LILA123 и Natalia_bob
Ничего подобного. Я их добавила несколько месяцев назад и оплачивала по одной каждый месяц. На большее не хватало промокодов. И до сегодняшнего дня всё было нормально, висели несколько месяцев неоплаченные и никуда не исчезали.
Возможно, я так не пробовала, делала платёжку ровно под промик. Где-то попадалась информация, что "успейте оплатить в течение 24 часов", поэтому так и думала. Буду знать🙏