Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Через 10 минут будут фонтаны
Ни одного фонтана не смогла взять, такое впечатление, что какой-то автомат гберет, и это из 262 шт. Всегда успевала отхватить при таком количестве

Последнее редактирование:
  • Wow
  • Sad
Реакции: i5522 и Benzopila
Через 10 минут будут фонтаны
был открыто приложение с нужным фонтаном. начала брать задание и как назло "докажите что вы человек" решите пример, боюсь боты быстрее, чем я решаю примеры) но фонтан взяла! второй уже не успела, расхватали все.

• Sad
Реакции: RIO-RIO и Benzopila
Не пропустите: только до 5 июня за онлайн-заказы молочной продукции на сайте или в приложении Дикси вам будет
начисляться кешбэк до 100% монетами на вашу карту Клуба друзей Дикси! Этими монетами можно оплачивать заказы до
минимальной суммы онлайн-заказа: 1 монета = 1 рубль!
Монеты будут активны 7 дней с момента начисления.

Как участвовать:
✅ Активируйте купон в разделе «Купоны» в мобильном
приложении Дикси.
✅ Нажмите «К покупкам», выберите нужные вам товары и
получайте кешбэк до 100% монетами за вашу покупку!
ой. эти 7 дней на использвание баллов...Купила кофе в пятерочке за 100р, но 3(!!!) дня покупаю разные продукты в пятерочке и всего лишь удалось списать 80 р. Что то пятерочка конкретно жестит, на то нельзя списать баллы, на это...А если можно, на удачу, то только 30%....
В Дикси можно списать хоть все, главное 1 р заплати, но я не заказываю онлайн...

Ни одного фонтана не смогла взять, такое впечатление, что какой-то автомат гберет и это из 262 шт. Всегда успевала отхватить при таком количестве
я один спокойно взяла, больше поблизости просто не было. капча 2 раза вылезла
и то, еще 75 штук после этого пару минут провисели

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Лиа
ой. эти 7 дней на использвание баллов...Купила кофе в пятерочке за 100р, но 3(!!!) дня покупаю разные продукты в пятерочке и всего лишь удалось списать 80 р. Что то пятерочка конкретно жестит, на то нельзя списать баллы, на это...А если можно, на удачу, то только 30%....
В Дикси можно списать хоть все, главное 1 р заплати, но я не заказываю онлайн...
У меня в пятерочке норм списываются эти баллы( без подписок и карты 50% от покупки, максимум 2000 баллов за одну) можно разбивать корзину и в несколько чеков по 400 рублей проводить покупки. Я с нашим промом использую - на 1200 с небольшим набираю, потом списываю баллами 200 рублей и пром на 1000. КСО. Удобно)
Вчера в некоторых магазинах скидка на растворимый кофе была- схватила 2 банки нескафе Голд 95 г по 188 рублей, как раз половину списала баллами)

Вложения

• IMG_5368.webp
    IMG_5368.webp
    36,9 KB · Просмотры: 56
Последнее редактирование:
Ни одного фонтана не смогла взять, такое впечатление, что какой-то автомат гберет, и это из 262 шт. Всегда успевала отхватить при таком количестве
а я бы и хотела бы. но ограничение в 3 часа это боль. не все же не работают. может, сделают опять 36 часов на выполнение- было бы прекрасно

Мне пришел ответ от тп гз, что исправили фильтры на задание с игрушками. Но мест, как я понимаю, нет (прошла по ссылке от Владимировны)

• Like +1
Реакции: i5522
Странно. Вы же быстрая. Может в вашем районе конкуренция очень жёсткая?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

был открыто приложение с нужным фонтаном. начала брать задание и как назло "докажите что вы человек" решите пример, боюсь боты быстрее, чем я решаю примеры) но фонтан взяла! второй уже не успела, расхватали все.
Боты капчу не решают. Поэтому ее и вводят. Что такое 524 задания на всю ораву? Да ещё с предупреждением. 🥴

• cat smile
Реакции: RIO-RIO
Мне пришел ответ от тп гз, что исправили фильтры на задание с игрушками. Но мест, как я понимаю, нет (прошла по ссылке от Владимировны)
Мне чёт кажется там ссылка теперь другая…точно не знаю но как отловлю скажу…

Нуу шо ты. Этим летом надо не ритм танго РиоРита держать, а энергичный квикстеп - быстро, точно и гарантированно.

• Like +1
  • cat smile
Реакции: Анна2501 и RIO-RIO
а я бы и хотела бы. но ограничение в 3 часа это боль. не все же не работают. может, сделают опять 36 часов на выполнение- было бы прекрасно
Это площадки были 30 часов. А фонтаны раз в год. Но вроде бы они по 4 часа были. 3 часа это ужасно. 🥴