YOKOZUNA_MK3
Король флуда
23 минуты до стартаПочему-то не могу проголосовать в ГИ за проект. У всех так?
12 идей отмечены как схожие, мда, щас как всегда окажется что мои лучше написаны но их не выбрали
23 минуты до стартаПочему-то не могу проголосовать в ГИ за проект. У всех так?
Чёт не много как то. Надо было до сотки добить. Тогда бы без вариантов, а так только 12. Слабовато.23 минуты до старта
12 идей отмечены как схожие, мда, щас как всегда окажется что мои лучше написаны но их не выбрали
У меня "схожая".У меня опять все схожие идеи.
Уже смогла проголосовать.
Странно как-то они идеи принимают-отклоняют. Мою идею отклонили как реализованную, но я вижу такую же в голосовании. Или пишут, что несколько идей в одной, но у другого человека похоже написано, но идея принята. Или идея схожая, но в голосовании ее нет. То есть как левая пятка зачешется.У меня опять все схожие идеи.
Уже смогла проголосовать.
Неделя пустого сонного обсуждения,Каждую идею отдельно предлагайте, говорили они. Тем временем одобрена идея: Городские проекты
Информирование в городских проектах "Активный гражданин", "Город идей".
Зато мои идеи по каждому городскому проекту отмечены как схожие. Придурки одним словом, ещё и идеи с опечатками одобрили
К сожалению, не у всех(((
Должно у всех вроде, обновите, ещё раз зайдите. В Дикси купили, 74 р, оба вида были.К сожалению, не у всех(((
Нет, у меня как то на двух картах было в семье, а на третьей -нет. Сегодня у всех.Должно у всех вроде, обновите, ещё раз зайдите. В Дикси купили, 74 р, оба вида были.
Я свои трусики сдалПризнавайтесь кто это был? )
Как-то не бьется со словом «гардероб» ))Признавайтесь кто это был? )
и крестик снял ))Я свои трусики сдал
Спасибо за наводку, получили силиконовый пенал, дочке под фломастерыВ Лэтуаль 22-24 мая дают подарки за установку приложения https://vk.com/letoile_official?w=wall-18523333_14303300 на кассе по кодовому слову Белочка. В каждом магазине свои подарки.
Кто-то с женой поругался и пока она ушла, хлопнув дверью, приготовил ей сюрприз)Признавайтесь кто это был? )
Из Бибирево можно так?Склад простыней и наволочек из квартиры персонального пенсионера из района Бирюлёво.
Одеяло убежало, улетела простыня, и подушка, как лягушка, ускакала от меня (С)Из Бибирево можно так?