Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Почему-то не могу проголосовать в ГИ за проект. У всех так?
23 минуты до старта
12 идей отмечены как схожие, мда, щас как всегда окажется что мои лучше написаны но их не выбрали

23 минуты до старта
12 идей отмечены как схожие, мда, щас как всегда окажется что мои лучше написаны но их не выбрали
Чёт не много как то. Надо было до сотки добить. Тогда бы без вариантов, а так только 12. Слабовато.

• Like +1
Реакции: Лучивеста
У меня опять все схожие идеи.
Уже смогла проголосовать.
Странно как-то они идеи принимают-отклоняют. Мою идею отклонили как реализованную, но я вижу такую же в голосовании. Или пишут, что несколько идей в одной, но у другого человека похоже написано, но идея принята. Или идея схожая, но в голосовании ее нет. То есть как левая пятка зачешется.

Каждую идею отдельно предлагайте, говорили они. Тем временем одобрена идея: Городские проекты
Информирование в городских проектах "Активный гражданин", "Город идей".

Зато мои идеи по каждому городскому проекту отмечены как схожие. Придурки одним словом, ещё и идеи с опечатками одобрили

Каждую идею отдельно предлагайте, говорили они. Тем временем одобрена идея: Городские проекты
Информирование в городских проектах "Активный гражданин", "Город идей".

Зато мои идеи по каждому городскому проекту отмечены как схожие. Придурки одним словом, ещё и идеи с опечатками одобрили
Неделя пустого сонного обсуждения,
Зачем?, руководители, замы, которые курируют проект они читают, что там предлагают жители? Очень удивила идея включить Тверскую улицу в проект " Играй в Москву".
Улица совсем не знакома и негде не встречается.

Должно у всех вроде, обновите, ещё раз зайдите. В Дикси купили, 74 р, оба вида были.
Нет, у меня как то на двух картах было в семье, а на третьей -нет. Сегодня у всех.

Последнее редактирование:
Признавайтесь кто это был? )

Вложения

• 5bdwDD7cYAVEI_W-c6OKubqWniTdrn55hHxNKeKO5TlKNbBM5keHR6QezcOsa0c-7mln46GW-KmJKNBaqARqD547.webp
    5bdwDD7cYAVEI_W-c6OKubqWniTdrn55hHxNKeKO5TlKNbBM5keHR6QezcOsa0c-7mln46GW-KmJKNBaqARqD547.webp
    47,9 KB · Просмотры: 255
Признавайтесь кто это был? )
Как-то не бьется со словом «гардероб» ))
Ну,если только это был Киркоров))

«У Филиппа Киркорова действительно колоссальное количество вещей, для которых отведена целая гардеробная-склад площадью более \(1000\) кв.»