Julia22588
Король флуда
В 18:30 проходила голосования и викторину, за все начислилиТолько что проголосовала в АГ и не начислили баллов ни за оценку новинок, ни за викторину( У всех нормально баллы сегодня вечером начислялись?
В 18:30 проходила голосования и викторину, за все начислилиТолько что проголосовала в АГ и не начислили баллов ни за оценку новинок, ни за викторину( У всех нормально баллы сегодня вечером начислялись?
У меня фигня какая-то - буквально в 20.50 голосовала на одном акке - там все нормально, а буквально через 10 минут на другом - и там по нулям(В 18:30 проходила голосования и викторину, за все начислили
Кира, поймаю, бантик завяжу.Нет, нужно чтобы вообще задания отключили все, чтобы реальной работой заниматься, за реальные рубли, а не фантики!![]()
Такая же ситуевинамое первое проверили, и 2 сделать не успела - сначала все слетело , а теперь недоступно
Не он ваще хулиганит в последнее время !! То ни того , не с сего : ,, В носик целовать будешь?,, совсем осел от копыт отбисиии ! Это ж какая такая кошкаКира, поймаю, бантик завяжу.![]()
Только что проголосовала, моментально начислили. Подождите, у меня однажды было, что утром только баллы пришли, когда уже собралась писать в поддержку.У меня фигня какая-то - буквально в 20.50 голосовала на одном акке - там все нормально, а буквально через 10 минут на другом - и там по нулям(
А у меня вообще почему-то пропало теперь это задание. До этого было недоступно..Доступна викторина по выставке в МФЦ. Ответы писала @Лиа на стр. 568
@Vladimirovna3005 наверное, твоя жалоба подействовала
Тут оно https://gz.mos.ru/assignments/situation/299209 на сайте ГЗ теперь)до 31.05.А у меня вообще почему-то пропало теперь это задание. До этого было недоступно..
Ну тыкайте туда и на сайте проходите викторину если 1 задание уже зачли)Ой, а можно подробней про ссылку
Да не, он хороший.Не он ваще хулиганит в последнее время !! То ни того , не с сего : ,, В носик целовать будешь?,, совсем осел от копыт отбисиии ! Это ж какая такая кошкаослов целовать будет ?
Спасибо большое, уже сделалаТут оно https://gz.mos.ru/assignments/situation/299209 на сайте ГЗ теперь)до 31.05.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну тыкайте туда и на сайте проходите викторину если 1 задание уже зачли)
Ответы давала @Лиа![]()
Ну уж теперь-то можно и поделитьсяОказывается на одном из акков заработал больше 500 тыщ баллов.

Написала им через форму обратной связи в приложении ЭД и скрин из истории платежей приложила что счет уже проведен - тема обращения «Хде баллы Зин?»Оплаты были в пятницу, 15го. Как бэ понедельник уже прошел
Это много или мало?Оказывается на одном из акков заработал больше 500 тыщ баллов.
Теперь нормально?Это много или мало?
Это средне, я бы сказал.Это много или мало?
Ага, начислили, а я уже поторопилась и написала в поддержкуТолько что проголосовала, моментально начислили. Подождите, у меня однажды было, что утром только баллы пришли, когда уже собралась писать в поддержку.

С учетом, что цифры выдает за все время проекта, а не за год. Это выходит 500к за 12 лет (если с начала проекта акк работал), т.е. ~42к в год или 3,5к в месяц, 115 баллов в день.Это средне, я бы сказал.