Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Только что проголосовала в АГ и не начислили баллов ни за оценку новинок, ни за викторину( У всех нормально баллы сегодня вечером начислялись?
В 18:30 проходила голосования и викторину, за все начислили

В 18:30 проходила голосования и викторину, за все начислили
У меня фигня какая-то - буквально в 20.50 голосовала на одном акке - там все нормально, а буквально через 10 минут на другом - и там по нулям(

• Like +1
  • Sad
Реакции: Лиа и RIO-RIO
Кира, поймаю, бантик завяжу.🥴
Не он ваще хулиганит в последнее время !! То ни того , не с сего : ,, В носик целовать будешь?,, совсем осел от копыт отбисиии ! Это ж какая такая кошка 🐈‍⬛ ослов целовать будет ?

У меня фигня какая-то - буквально в 20.50 голосовала на одном акке - там все нормально, а буквально через 10 минут на другом - и там по нулям(
Только что проголосовала, моментально начислили. Подождите, у меня однажды было, что утром только баллы пришли, когда уже собралась писать в поддержку.

А у меня вообще почему-то пропало теперь это задание. До этого было недоступно..
Тут оно https://gz.mos.ru/assignments/situation/299209 на сайте ГЗ теперь)до 31.05.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ой, а можно подробней про ссылку
Ну тыкайте туда и на сайте проходите викторину если 1 задание уже зачли)

Ответы давала @Лиа ⤵️

Вложения

• IMG_9420.webp
    IMG_9420.webp
    88,2 KB · Просмотры: 178
Последнее редактирование:
Не он ваще хулиганит в последнее время !! То ни того , не с сего : ,, В носик целовать будешь?,, совсем осел от копыт отбисиии ! Это ж какая такая кошка 🐈‍⬛ ослов целовать будет ?
Да не, он хороший. ☺️
А это наш ответ ему.😁

Вложения

• 1fda8236e516b25a58efaa2d8f526cb4.webp
    1fda8236e516b25a58efaa2d8f526cb4.webp
    26,2 KB · Просмотры: 69
  • Wow
Реакции: KiraBr
Оплаты были в пятницу, 15го. Как бэ понедельник уже прошел
Написала им через форму обратной связи в приложении ЭД и скрин из истории платежей приложила что счет уже проведен - тема обращения «Хде баллы Зин?»😹

Это много или мало?
Теперь нормально?😁
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня аг начал капчу рисовать, если голосовать с wifi. То есть с одним id на всех. Перешла на мобильный - нет капчи.

Вложения

• ec473c65fa709478edfbca375bff7386.webp
    ec473c65fa709478edfbca375bff7386.webp
    13,6 KB · Просмотры: 50
Последнее редактирование:
  • Like +1
  • Wow
Реакции: RIO-RIO и ФИО
Только что проголосовала, моментально начислили. Подождите, у меня однажды было, что утром только баллы пришли, когда уже собралась писать в поддержку.
Ага, начислили, а я уже поторопилась и написала в поддержку :wink:

Посетили мюзикл Не бойся, я с тобой. в МДМ за баллы Бродвей Москва, брала по 4 тыс баллов 2 купона, обменяла на 2 билета по 2 тыс рублей. Решила ничего не доплачивать, уложиться ровно в сумму. Вполне можно сходить, ну раз нет ничего больше за баллы. Можно было пересесть на более дорогие места, но во-первых я брала билеты давно, в феврале что-ли, места в принципе и свои были удачные, к моменту начала они сильно подорожали, а во-вторых на удивление в будний день зал огромный был заполнен на 70% примерно, а партер так полный почти был. Тепло артистов принимали, подпевали люди, хлопали, все песни знакомые. Любителям группы Секрет вообще зайдет. Осенью сказали будет новый мюзикл.

Это средне, я бы сказал.
С учетом, что цифры выдает за все время проекта, а не за год. Это выходит 500к за 12 лет (если с начала проекта акк работал), т.е. ~42к в год или 3,5к в месяц, 115 баллов в день.

Новый проект в ГИ
В рамках медиаплатформы «Город предпринимает» до 31 мая участники смогут предложить идеи по 5 тематическим направлениям:

• инновации и цифровизация Москвы;
  • Московская неделя предпринимательства;
  • молодежный технологический бизнес;
  • бизнес-обучение;
  • технопарки столицы.