Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А МАФы не выкладывают теперь ? Или у ГЗ какой-то новый ,, талантливый,, выкладыватель появился !! Судя по вчерашним библам !

О, зачли спортивную активность в Малых Гребенях
Через 4 дня можно рисовать новую))
Ты можешь не рисовать а реальную активность отправить - хайкинг и треккинг по горам и лесам - у тя как раз условия подходящие под спорт🤭и фотки красивые!

Ты можешь не рисовать а реальную активность отправить - хайкинг и треккинг по горам и лесам - у тя как раз условия подходящие под спорт🤭и фотки красивые!
Хорошо еще, что геолокацию не просят - вот это был бы залет)))))
а так - уличные тренажеры тут в пешей доступности имеются))))

Я долго участвовала в "Городе идей" и практически всегда была среди финалистов, получала 3000 баллов. Несколько проектов назад мои идеи победили и будут реализованы, но с небольшим нюансом. За идеи мне не заплатили.
Как прекратилась оплата, закончилось и участие: мое и многих форумчан.
Пусть организаторы сами участвуют за бесплатно.
У меня, например, теперь не принимают интересные идеи, постоянно ссылаясь на разные причины :6:

Вчера по библиотеке долго не могла отправить отчет, не появлялась клавиатура. Пришлось постучать по окошку для информации, ругаясь, помогло. Подумала, что случайность, но при отправке отчета по заданию Конструктор все повторилось, этот метод опять помог.

Вчера по библиотеке долго не могла отправить отчет, не появлялась клавиатура. Пришлось постучать по окошку для информации, ругаясь, помогло. Подумала, что случайность, но при отправке отчета по заданию Конструктор все повторилось, этот метод опять помог.
Я вот не поняла. Помог стук или ... ругань. Подозреваю, что по матушке вы ГЗ вместе с их обновлением не крыли. Я тоже как то приноравливаюсь. Печатать не получается, но вставить текст из заметок выходит.

Последнее редактирование:
Я вот не поняла. Помог стук или ... ругань. Подозреваю, что по матушке вы ГЗ вместе с их обновлением не крыли. Я тоже как то приноравливаюсь. Печатать не получается, но вставить текст из заметок выходит.
Стараюсь выражаться прилично, но не совсем уверенна, что получилось в такой сложной обстановке, не помню. Наверное, помогло в комплексе. Вот сегодня этот метод еще не помог, но продолжаю пробовать( стучу разными пальцами), домашние начинают сомневаться, все ли в норме

Так странно. У меня в Городе идей еще ни одну идею не отклонили по проекту Играй в Москву.
И организаторы по проекту Библиотеки будущего как будто спят где-то.

Так странно. У меня в Городе идей еще ни одну идею не отклонили по проекту Играй в Москву.
И организаторы по проекту Библиотеки будущего как будто спят где-то.
Вот и идея по Играй в Мосвку . Найди спящих организаторов по проекту ,, Библиотеки будущего ,,:) и разбуди

Сейчас тепло на улице и аж 20 пальцев можно использовать :)
Прогноз на следующую неделю смотрели? Торопитесь сделать заданьки на этой. Дожди и в среду, вроде 13 днём. Рано отопление выключили😀

Прогноз на следующую неделю смотрели? Торопитесь сделать заданьки на этой. Дожди и в среду, вроде 13 днём. Рано отопление выключили😀
Дожди после такого пекла - это хорошо)

Дожди после такого пекла - это хорошо)
Дожди хорошо, холодно плохо!
Двойное сообщение соединено:

7 июня, 10 000 шагов
https://10000fest.sport.moscow/
Каждый участник (регистрация на сайте) получит стартовый набор — рюкзак, кепку и воду
Как там всё это организуют, чтобы без давки и толпы желающих рюкзак?
Там ещё концерт до старта обещают.

Назад
Сверху