Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно

Вложения

• Screenshot 2026-05-20 at 14-45-46 Город Заданий.webp
    Screenshot 2026-05-20 at 14-45-46 Город Заданий.webp
    65,4 KB · Просмотры: 129
Я не делаю (имею ввиду батарейки не делаю), но там еще батарейки есть. Не знаю те или не те (никогда не выполняла).
Те. Но у нас у всех тайм-аут. У кого приняли. Или на проверке.

А я уже в субботу смогу взять задание по сдаче батареек, если задание останется.
Даже в такую жару задания по библиотекам разобрали за несколько секунд.
А во вторник не выкладывали задания по сдаче б у одежды. У меня уже много набралось.

Последнее редактирование:
Надо всё-таки с телефонов начинать. Потому что в целом проблем с видео, фото, клавиатурой как-то и не было.
На Андроиде сейчас обе клавиатуры работают и Яндекс, и Гугл. Подтягивается в первую очередь Яндекс. Она тоже может зависнуть, но не с ГЗ.
А как с телефона начинать, как вы пишете? Выкинуть и купить новый? У меня новый телефон, дорогой, с большим объемом памяти. Все установленные на нем приложения работают отлично, но в ГЗ такие чудеса происходят. Может, все-таки надо потрудиться и приложение наладить?

А как с телефона начинать, как вы пишете? Выкинуть и купить новый? У меня новый телефон, дорогой, с большим объемом памяти. Все установленные на нем приложения работают отлично, но в ГЗ такие чудеса происходят. Может, все-таки надо потрудиться и приложение наладить?
Во во. Новый. Старые работают. А вы тут новые покупаете. Дорогие. 🥴 Выкинуть. Всё выкинуть.😁

да это ж бот пишет, в черный список и делов )

да это ж бот пишет, в черный список и делов )
Не, там иногда появляется не бот. Вот сегодня, например. И злится, что приходится за бота отдуваться. А бот сломался, наверно. Вместе со старым сервером. 😁

Я не знаю, я на него не пойду (скуууучно) .
Я поеду на велофестиваль в эту субботу ради круга по Садовому. Вот там будет знатная давка (Особенно в стартовом городке)
А мы сегодня 64 км на велах проехали по зеленым усадьбам ВАО) сейчас кайфую, какая я молодец, захотели и сделали, а что будет завтра - посмотрим) может, забью на спорт и весь день буду дома лежать!

Ух, как все трут быстро. В подругах запуталась, думала потом повнимательней прочитаю, не вышло.🤦🏼‍♀️ Кир, а ты запасайся мосру.

Ух, как все трут быстро. В подругах запуталась, думала потом повнимательней прочитаю, не вышло.🤦🏼‍♀️ Кир, а ты запасайся мосру.

В июле сгорание, нужно потратить что есть до июля, потом можно еще набрать. И еще (это конечно же сотрут), осенью, после выборов - нужно будет памперсами запасаться, будет жесть!

В июле сгорание, нужно потратить что есть до июля, потом можно еще набрать. И еще (это конечно же сотрут), осенью, после выборов - нужно будет памперсами запасаться, будет жесть!
А памперсы зачем?

Господин назначил меня любимой женой и переименовал в Эллу)))

Назад
Сверху