Тогда конечно это меняет ситуацию.... может попробовать не через приложение, а через ПК войти, или с разных устройств, если есть такая возможность?! Другого тут уж ничего не придумаешь, тогда только писать в ТП.
Сейчас пишет мест 2611 доступно у меня и когда первое сообщение писал, то тоже 6000 мест точно не было.
Доброе утро! Такого не было. Маршруты создались сразу и вчера зачли на все акки. Задание самое легкое из всех, что были у Русспасса, не нужно делать фото и проходить маршрут, только скрин созданного маршрута вставить в отчет.
У меня было, когда я задала максимальное количество параметров выбора. Не дождалась результата. Заново задала только 5 параметров, тут сработало нормально. Выбрала маршрут с 5 точками. Отправила отчёт. Написала в отчёте о том, что с 10 параметрами не работает у них. Всё приняли.
Доброе утро! Такого не было. Маршруты создались сразу и вчера зачли на все акки. Задание самое легкое из всех, что были у Русспасса, не нужно делать фото и проходить маршрут, только скрин созданного маршрута вставить в отчет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.