ПользовательЧитатель8
Опытный
У меня так же, только про лифт, сделала первое задание, а второе викторину не даёт. ((нет первое выполнила, а второе не дает. Пишет временно недоступно. Хотя мест много 6000+
У меня так же, только про лифт, сделала первое задание, а второе викторину не даёт. ((нет первое выполнила, а второе не дает. Пишет временно недоступно. Хотя мест много 6000+
У меня тоже так было, первое сделала, а второе не бралось, а сейчас вообще пропало заданиеУ меня так же, только про лифт, сделала первое задание, а второе викторину не даёт. ((
Тогда конечно это меняет ситуацию.... может попробовать не через приложение, а через ПК войти, или с разных устройств, если есть такая возможность?! Другого тут уж ничего не придумаешь, тогда только писать в ТП.нет первое выполнила, а второе не дает. Пишет временно недоступно. Хотя мест много 6000+
Доброе утро! Такого не было. Маршруты создались сразу и вчера зачли на все акки. Задание самое легкое из всех, что были у Русспасса, не нужно делать фото и проходить маршрут, только скрин созданного маршрута вставить в отчет.Всем доброе утро!
Было ли кого, что по конструктору путешествий с ии маршрут все создается и создается... Но никак не создастся на сайте русспаса?
Было: при первой попытке создать маршрут ИИ на несколько часов задумалсяВсем доброе утро!
Было ли кого, что по конструктору путешествий с ии маршрут все создается и создается... Но никак не создастся на сайте русспаса?
У меня было, когда я задала максимальное количество параметров выбора. Не дождалась результата. Заново задала только 5 параметров, тут сработало нормально. Выбрала маршрут с 5 точками. Отправила отчёт. Написала в отчёте о том, что с 10 параметрами не работает у них. Всё приняли.Всем доброе утро!
Оплатила ЕПД утром сегодня и через минуту начислили баллы, впервые сразуНочью зачли и батарейки, и Бирюли, сделанные 15.05. Заново можно будет взять 25.05.
А за ЕПД от 13.05, так пока и ничего)
Похоже, поспешили те, кто на прошлой неделе платил. Я в том числе. С 15 мая баллов за ЕПД нет.Оплатила ЕПД утром сегодня и через минуту начислили баллы, впервые сразу![]()
Финансовый компас нед
Ответы можно?Финансовый компас недели.
Оплатила ЕПД 13-го. Ничего не начислили. Написала в ТП
Оплатила ЕПД 14-го, тоже ничего не начислилиОплатила ЕПД 13-го. Ничего не начислили. Написала в ТП ЭД.
Можете в л/с мне написать, хотел уточнить еще нюанс, но личка у вас закрытаДоброе утро! Такого не было. Маршруты создались сразу и вчера зачли на все акки. Задание самое легкое из всех, что были у Русспасса, не нужно делать фото и проходить маршрут, только скрин созданного маршрута вставить в отчет.