Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Интересно у кого-нибудь открываются эти голосования: https://ag.mos.ru/polls/17764, https://ag.mos.ru/polls/17765.
Там 20 и 100 баллов за голосования.
У меня: "Данный опрос вам недоступен. Вы не подходите под условия проведения опроса, возможно вы не заполнили требуемые поля вашего профиля." :6:

• Sad
Реакции: RIO-RIO
Эти голосования для тех, кто забыл про АГ и не заходил в этом году....
Я это понимаю. Вопрос: почему мне на почту прислали письмо, что АГ по мне соскучился и просит пройти опрос. Но при проходе по ссылке (из моего же письма) пишет, что я не подхожу под условия. Зачем такую кривую рассылку делать?

Я это понимаю. Вопрос: почему мне на почту прислали письмо, что АГ по мне соскучился и просит пройти опрос. Но при проходе по ссылке (из моего же письма) пишет, что я не подхожу под условия. Зачем такую кривую рассылку делать?
Может быть это на другой аккаунт пришло? У меня почта с разых адресов сливается на один, бывает такая ситуация.

Не открываются эти голосования. Хотя мне на почту письмо пришло, что АГ по мне соскучился. Но когда прохожу по ссылке из письма, пишет, что я не подхожу под условия. И вот зачем мне это письмо прислали? Только подразнили баллами, а показали по итогу кукиш.
У меня аналогично. Зачем письмо присылать с нерабочим голосованием? (

• Like +1
Реакции: macha
Может, был ещё аккаунт?

Мне тоже на почту прислали, и опрос также не доступен. У них видимо там практиканты одни остались, все специалисты куда то пропали, поэтому дальше будет еще интереснее.

Для истории
1777467198732.webp

Может быть это на другой аккаунт пришло? У меня почта с разых адресов сливается на один, бывает такая ситуация.
Может, был ещё аккаунт?
Это исключено. Просто такие специалисы в АГ работают. На днях мне прислали письмо с просьбой проголосовать, хотя то голосование было уже пройдено. Или мне в техподдержку лучше написать?