JD879
Бог флуда
Стыдно должно бытьМой билет на 27 мая на месте на мос. ру и в продаже нет.
Стыдно должно бытьМой билет на 27 мая на месте на мос. ру и в продаже нет.
У меня: "Данный опрос вам недоступен. Вы не подходите под условия проведения опроса, возможно вы не заполнили требуемые поля вашего профиля."Интересно у кого-нибудь открываются эти голосования: https://ag.mos.ru/polls/17764, https://ag.mos.ru/polls/17765.
Там 20 и 100 баллов за голосования.

Я это понимаю. Вопрос: почему мне на почту прислали письмо, что АГ по мне соскучился и просит пройти опрос. Но при проходе по ссылке (из моего же письма) пишет, что я не подхожу под условия. Зачем такую кривую рассылку делать?Эти голосования для тех, кто забыл про АГ и не заходил в этом году....
Куда билет в Москонцерт холл или в Зарядье? С Зарядьем все норм.Мой билет на 27 мая на месте на мос. ру и в продаже нет.
Может быть это на другой аккаунт пришло? У меня почта с разых адресов сливается на один, бывает такая ситуация.Я это понимаю. Вопрос: почему мне на почту прислали письмо, что АГ по мне соскучился и просит пройти опрос. Но при проходе по ссылке (из моего же письма) пишет, что я не подхожу под условия. Зачем такую кривую рассылку делать?
В Зарядье) Значит, в Москонцерт опасно оформлять билеты.Куда билет в Москонцерт холл или в Зарядье? С Зарядьем все норм.
У меня аналогично. Зачем письмо присылать с нерабочим голосованием? (Не открываются эти голосования. Хотя мне на почту письмо пришло, что АГ по мне соскучился. Но когда прохожу по ссылке из письма, пишет, что я не подхожу под условия. И вот зачем мне это письмо прислали? Только подразнили баллами, а показали по итогу кукиш.
Может, был ещё аккаунт?Я это понимаю. Вопрос: почему мне на почту прислали письмо, что АГ по мне соскучился и просит пройти опрос. Но при проходе по ссылке (из моего же письма) пишет, что я не подхожу под условия. Зачем такую кривую рассылку делать?
Мне тоже на почту прислали, и опрос также не доступен. У них видимо там практиканты одни остались, все специалисты куда то пропали, поэтому дальше будет еще интереснее.Я это понимаю. Вопрос: почему мне на почту прислали письмо, что АГ по мне соскучился и просит пройти опрос. Но при проходе по ссылке (из моего же письма) пишет, что я не подхожу под условия. Зачем такую кривую рассылку делать?
Аналогично. Вернули.Вернули баллы за билеты - 12 тыс.
Берите ВБ. Мугует котам и кошкам обещала. Ждём.Аналогично. Вернули.
Может быть это на другой аккаунт пришло? У меня почта с разых адресов сливается на один, бывает такая ситуация.
Это исключено. Просто такие специалисы в АГ работают. На днях мне прислали письмо с просьбой проголосовать, хотя то голосование было уже пройдено. Или мне в техподдержку лучше написать?Может, был ещё аккаунт?