Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Там в задании - записаться по ссылке на мероприятие. И когда я перехожу по ссылке. там надо записаться, указать место работы, должность и инн.
Ребята, можно просто зайти и все спокойно сделать.

Кто в т-банке? Видели сегодня на 800 рублей 100 процентный кэшбек дают в пятерочке, доставка бесплатная, никаких ограничений. Я уже всё получила.
Огромное спасибо, что вовремя маякнули! Тоже воспользовался акцией

• Like +1
Реакции: Elpis1
Фотоотчет по мужскому костюму из МП - габариты ОГ 117 ОБ 110 рост 182см - размер костюма М-Л.Сидит на полный 52-54р отлично - но рукавам не хватило 3см - если куртку подогнуть то и нашивки АГ совсем не видно (ее легко и отпороть).
1776108582724.webp

1776111500789.webp

1776108561694.webp

1776108607092.webp

Последнее редактирование:
... но рукавам не хватило 3см
... А я говорила, что плясать надо от роста, а не от полноты + запас на движение... 😘 у МП все на крупных, на стройных только как супероверсайз)
(фигура 🔥)

П.с. Купи в Леонардо вспарыватель, рублей 50 стоит, и отпори нашивку АГ. Дел на минуту (ааа, ты в курсе, увидела)

Ог 117 это не 52! Это 58 же, не?

Последнее редактирование:
  • Огонь +1
Реакции: Vladimirovna3005
Ог 117 это не 52! Это 58 же, не?
Это всё враньё - он только пришел из спортзала и я давай его мерить чтоб вам написать - думаю это мышцы ща больше поэтому его распёрло🤭У него 52-54…
(но по факту на размер куртки ОГ не очень влияет - там реальный запас до 125)

• cat smile
Реакции: Каштанка
Викторина - дети (старшаки):
Проверим знания?
  1. В сухой яме, траншее или зарослях кустарника
  2. Это ядовитое растение
  3. Нет, их есть нельзя
  4. Мухомор
  5. Каждое животное может быть опасно
  6. Замереть, а потом медленно и без резких движений отойти, не поворачиваясь спиной к животному
  7. Соскрести жало краем листа бумаги или пластиковой карточкой
  8. Гадюка

Фотоотчет по мужскому костюму из МП - габариты ОГ 117 ОБ 110 рост 182см - размер костюма М-Л.Сидит на полный 52-54р отлично - но рукавам не хватило 3см - если куртку подогнуть то и нашивки АГ совсем не видно (ее легко и отпороть).
...Нормальная длина рукавов. Мне надоело носить длинные, пол-ладони закрывающие. Чем больше расстегнуть молнию, тем подлиннее окажутся рукава :smile:

...Нормальная длина рукавов. Мне надоело носить длинные, пол-ладони закрывающие. Чем больше расстегнуть молнию, тем подлиннее окажутся рукава :smile:
Ну это кому как нравится - в целом ему костюм зашёл - попросил ещё синий заказать🫣