Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
У водителей м3 завтра сердечные приступы будут, 500 человек на трассе и за каждым их шагом следят, и фоткают и фоткают 😀
интересно, чем ГЗ насолил именно этот маршрут? :rolleyes: на работу, что ли, кто-то из-за него опаздывает...😂

Новое задание завтра в 7 утра🤪
Соответствие точности автобуса и табло) У меня только один вопрос - они точно хотят узнать правду??
Будут некоторые сложности. Там, где я езжу, либо отключены, либо просто без точного времени прихода электронные табло. Сначала жаловалась в наш город, их включали для отчёта, а потом по-старому всё. Да уже и смысла в табло нет, никакой правды о времени прихода.

Ещё и на карте автобусов нет(

Будут некоторые сложности. Там, где я езжу, либо отключены, либо просто без точного времени прихода электронные табло. Сначала жаловалась в наш город, их включали для отчёта, а потом по-старому всё. Да уже и смысла в табло нет, никакой правды о времени прихода.

Ещё и на карте автобусов нет(
У нас вообще убрали эл.табло. Правда, я понятия не имею, где этот М3 гуляет.Слишком много хотят за такое кол-во баллов, ещё и времени час на выполнение.

У нас вообще убрали эл.табло. Правда, я понятия не имею, где этот М3 гуляет.Слишком много хотят за такое кол-во баллов, ещё и времени час на выполнение.
В инструкции к заданию указаны конкретные остановки М3, на которых можно выполнять задание...

• Like +1
Реакции: i5522, LILA123 и RIO-RIO
Мне вот с м3 повезло, в 5 минутах от дома остановка. С неработающим табло 😅😅😅

Интервал - это хорошо, если соблюдается. Он едет ещё и по узким улицам без выделенки, вот там может застрять.
Я смутно припоминаю что как то приходилось ехать на нём сквозь центр и это был ад, быстрее пешком 😀

• Sad
Реакции: Коралл
Я смутно припоминаю что как то приходилось ехать на нём сквозь центр и это был ад, быстрее пешком 😀
Ну там зимой плохо чистили в некоторых местах, и узкие тротуары. Но после 22х нормально там всё едет)

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и JD87