Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
У меня есть знакомая, которая каждая месяц переводит часть своих баллов в Благотворительный фонд - просто так, ничего не ожидая взамен.
И она, как оказалось, не одна такая!
На этой неделе их собирают в Мэрии, ( пришло письмо на почту), чтобы отметить, ну и наверное отблагодарить.
А вы где работаете? Меня терзают смутные сомнения и уже не один год, читая этот форум.

• Haha
Реакции: i5522 и Tibi
[td]
Присоединяйтесь к квизу «Узнай “Динамо”», который проходит на портале «Узнай Москву» при поддержке футбольного клуба «Динамо». Вопросы посвящены истории клуба и биографии его легендарного вратаря Льва Яшина. Один человек может проходить квиз неограниченное количество раз.
[/td]
[td]
[td]
Если Вы правильно ответите на все 10 вопросов, то:
[/td]
[td]
ico
[/td]​
[td]
получите билет на футбольный матч «Динамо»;
[/td]
[td]
ico
[/td]​
[td]
сможете выиграть брендированный сувенир.
[/td]
[/td]​

• Like +1
Реакции: letoМ и Amelia
Я не понимаю почему постоянно пропадает купон на мос ру. Ведь проект один. Или они свои деньги в жилищник пересылают за скидку

Вы меня обрадовали, что ничего нового не дали. А то я была на Финграме 4 раза и получила полный комплект: рюкзак, плед, зонт, коврик. А в пятый раз не хватило мест, такой был ажиотаж. И, как оказалось, этого достаточно.
Обидно за тех, кто каждый день ходит на фг :love: куда столько рюкзаков, пледов, а тем более ковриков 🤦‍♀️ я представляю лица людей, получавшие сегодня коврики. Могли бы новенькое что - то подарить в заключительный день. Мало того нет заданий на фг, так подарки одни и те же. Значит на следующий год никто не пойдет туда

Я не понимаю почему постоянно пропадает купон на мос ру. Ведь проект один. Или они свои деньги в жилищник пересылают за скидку
видимо годовой лимит купонов поделили на количество месяцев - лимит на месяц закончился