Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Там вопрос - Какая тема выставки "Москва - с заботой об истории" вам интересна. Как ответить?
На выставку я пойду после работы для фото, а сейчас заполняю отчет.
Можно написать, что интересна, например, выставка фотографий для сравнения- что было и как стало

О,я тоже. Мне на один день надо было. И прям вместо 4000 2000 было. Но там же ограничение 2000 вроде бы.
Да. Там ограничение. Но я брала ночи по одной в день и так три дня. В итоге около 6 тысяч возврат. Может они эту лавочку уже прикрыли?

И опять про демонтаж, схваченный не глядя.
Исходник - вид сверху, и 3 разных строения в одном задании! Мне не трудно сгонять в этот уголок Тинао, я там уже бывала не раз, но ! Это деревня, там вид сверху с четырех позиций - только если коптер с собой тащить! Сброшу однозначно, пишите если кому надо

Вложения

• Screenshot_20260413-165942.webp
    Screenshot_20260413-165942.webp
    73,7 KB · Просмотры: 121
  • Wow
Реакции: RIO-RIO
когда такое задание - табличку с адресом фоткаю что я там была и общий план(у меня так уже несколько раз принимали когда фото не очень совпадало с адресом🧐)
(тем более если фотка 23/24 года вообще без вариантов - там может быть что угодно)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Лиа
Исходник - вид сверху, и 3 разных строения в одном задании! Мне не трудно сгонять в этот уголок Тинао, я там уже бывала не раз, но ! Это деревня, там вид сверху с четырех позиций - только если коптер с собой тащить! Сброшу однозначно, пишите если кому надо
Ну там не надо именно такой вид. Это в нашем городе точно такой ракурс требуют. И то последнее время как то с умом вроде начали. А здесь надо сфоткать с одной точки отсутствие трёх строений. Если по местоположению удобно, не скидывайте.
ПС Посмотрела дату. 3 (!!!) года назад. Обалдели что ли такие задания давать?

• Like +1
  • cat smile
Реакции: Лиа и RIO-RIO
В бытность моей глубокой молодости отправились мы в Таллин. И в этом прекраснейшем городе, представьте себе, проходила выставка наисовременнейшего на тот момент искусства. Я не буду подробно рассказывать о том, что мы там увидели. Но некоторые экспонаты настолько потрясли, что до сих пор в страшных снах проявляются.

Во-первых, там был уборочный комбайн практически в натуральную величину с девушкой в стиле ню и зонтиком. Белый, из гипса, похоже. Не знаю, какой травмпункт с автором шедевра поделился.

А ещё там была такая дощечка с дырочками и продетыми в эти дырочки верёвочками. Не запомнилось название инсталляции, кануло в века, а инсталляция перед глазами маячит.

А на стене перед тобой на огромном холсте плясали разноцветные кружочки. И это было самое красивое произведение. По крайней мере, у Малевича квадрат все видели.

А вы говорите, сила искусства! Не сила - силища!

К чему я это. Вы там поаккуратнее с искусством. Особенно современным.
[/SPOI
В бытность моей глубокой молодости отправились мы в Таллин. И в этом прекраснейшем городе, представьте себе, проходила выставка наисовременнейшего на тот момент искусства. Я не буду подробно рассказывать о том, что мы там увидели. Но некоторые экспонаты настолько потрясли, что до сих пор в страшных снах проявляются.

Во-первых, там был уборочный комбайн практически в натуральную величину с девушкой в стиле ню и зонтиком. Белый, из гипса, похоже. Не знаю, какой травмпункт с автором шедевра поделился.

А ещё там была такая дощечка с дырочками и продетыми в эти дырочки верёвочками. Не запомнилось название инсталляции, кануло в века, а инсталляция перед глазами маячит.

А на стене перед тобой на огромном холсте плясали разноцветные кружочки. И это было самое красивое произведение. По крайней мере, у Малевича квадрат все видели.

А вы говорите, сила искусства! Не сила - силища!

К чему я это. Вы там поаккуратнее с искусством. Особенно современным.
Еще студенткой была и пошла с подругой по Арбату шататься, когда там еще художников много было, и один из них предлагал инновационное - написую вас в виде пейзажа, с которым вы у меня ассоциируетесь. И мы сели позировать по очереди) 15 минут - и пейзаж готов! Меня нарисовал в виде поляны с лесными цветами, а подружку - в виде болотца с ряской. Ух, как она бесидась! мошенником обзывалась и деньги требовала вернуть. А я веселилась, мне все понравилось) Гениальный маркетинговый ход, я считаю! он художник, он так видит! ) куда я тот пейзаж сунула? красота же)

Еще студенткой была и пошла с подругой по Арбату шататься, когда там еще художников много было, и один из них предлагал инновационное - написую вас в виде пейзажа, с которым вы у меня ассоциируетесь. И мы сели позировать по очереди) 15 минут - и пейзаж готов! Меня нарисовал в виде поляны с лесными цветами, а подружку - в виде болотца с ряской. Ух, как она бесидась! мошенником обзывалась и деньги требовала вернуть. А я веселилась, мне все понравилось) Гениальный маркетинговый ход, я считаю! он художник, он так видит! ) куда я тот пейзаж сунула? красота же)
Затянулось бурой тиной гладь старинного пруда... (С)

Добрый день. Помогите, пожалуйста 🙏
Заказала билет на концерт в Зарядье. Получила номер билета и пин код. Прошла по ссылке в описании задания на мос.ру чтобы привязать билет, в ответ информация что страница не работает.
Написала в техподдержку, пока молчит.
Что делать в таких случаях, чтобы не пропали билеты и баллы?

Добрый день. Помогите, пожалуйста 🙏
Если это сайт билет.мос.ру то у меня все утро тупил - сменила браузер с Сафари на Хром и там открылось нормально - может поможет смена браузера если глючит🤔

• Like +1
Реакции: Надежда75
Кстати, в ЦАТ Феникс при регистрации на посещение нужно написать место работы, должность и ИНН. Вот зачем им ИНН? Мне даже как-то страшновато писать свой ИНН.

Кстати, в ЦАТ Феникс при регистрации нужно написать место работы, должность и ИНН. Вот зачем им ИНН?
Ничего не надо - ИНН нули а про работу «не работаю» - это для юр лиц им нужно.
(я указывала только ФИО и данные что уже есть у ГЗ - может можно и без реги🤔)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Natalia_bob и Анна28
Там в задании - записаться по ссылке на мероприятие. И когда я перехожу по ссылке. там надо записаться, указать место работы, должность и инн.

Кстати, в ЦАТ Феникс при регистрации на посещение нужно написать место работы, должность и ИНН. Вот зачем им ИНН? Мне даже как-то страшновато писать свой ИНН.
Звонила им , они сказали, что не надо регистрироваться для посещение выставки. Я не регисроовалась, баллы начислили