Ray_ova8
Участник
Ребята, можно просто зайти и все спокойно сделать.Там в задании - записаться по ссылке на мероприятие. И когда я перехожу по ссылке. там надо записаться, указать место работы, должность и инн.
Ребята, можно просто зайти и все спокойно сделать.Там в задании - записаться по ссылке на мероприятие. И когда я перехожу по ссылке. там надо записаться, указать место работы, должность и инн.
Огромное спасибо, что вовремя маякнули! Тоже воспользовался акциейКто в т-банке? Видели сегодня на 800 рублей 100 процентный кэшбек дают в пятерочке, доставка бесплатная, никаких ограничений. Я уже всё получила.
... А я говорила, что плясать надо от роста, а не от полноты + запас на движение...... но рукавам не хватило 3см
Это всё враньё - он только пришел из спортзала и я давай его мерить чтоб вам написать - думаю это мышцы ща больше поэтому его распёрлоОг 117 это не 52! Это 58 же, не?
...Нормальная длина рукавов. Мне надоело носить длинные, пол-ладони закрывающие. Чем больше расстегнуть молнию, тем подлиннее окажутся рукаваФотоотчет по мужскому костюму из МП - габариты ОГ 117 ОБ 110 рост 182см - размер костюма М-Л.Сидит на полный 52-54р отлично - но рукавам не хватило 3см - если куртку подогнуть то и нашивки АГ совсем не видно (ее легко и отпороть).

Ну это кому как нравится - в целом ему костюм зашёл - попросил ещё синий заказать...Нормальная длина рукавов. Мне надоело носить длинные, пол-ладони закрывающие. Чем больше расстегнуть молнию, тем подлиннее окажутся рукава![]()
Ну вот, а ты демонтажами все утро раскидываласьНу это кому как нравится - в целом ему костюм зашёл - попросил ещё синий заказать![]()
Ответы 3-1-2В 10.05 Финансовый компас
Еще 200 мест есть. Сегодня дали 1500. Всем хватило.В 10.05 Финансовый компас
сегодня хватило, но с капчейЕще 200 мест есть. Сегодня дали 1500. Всем хватило.
Ах вот оно что - 1500 мест, а я захожу и вижу, что финансовый компас висит, фантастика какая-то...Успела взять без проблемЕще 200 мест есть. Сегодня дали 1500. Всем хватило.