50 мест... На каждом углу орут, как много пользователей в ГЗ привлекли, и 50 местТам новое задание про историю людей. 50 мест. 790б
Старт 12.05
Я бы не хотела писать про себя, либо про кого-то из знакомых. Наверное понадобятся фото. Но может вам захочется рассказать о себе историю)
Upd. А все, моргнули, и мест нетменьше минуты
Их бесплатно отдаютКупили банки на авито?
Не отправлялось же, всё время это окно вылазило при отправке. А потом надоело, вышла, фотки остались, видео соот-но слетело.Закрываете ответ и отправляете задание на сдачу еще раз. Но не закрывайте задание, а то фотки и видео слетят.
Может быть снять видео описав проблему вместо сдачи тары, а скрин этой ошибки прикрепить туда, где фото.Не отправлялось же, всё время это окно вылазило при отправке. А потом надоело, вышла, фотки остались, видео соот-но слетело.
Это задание не для привлечения.50 мест... На каждом углу орут, как много пользователей в ГЗ привлекли, и 50 мест![]()
Понятно. Я только след от него видела))Это задание не для привлечения.
Там же в шапке было указано, что если Вы участник этой выставки, то...
Кто не участник, просто пролетит с этим заданием
5 раз пыталась. видео слетелоЗакрываете ответ и отправляете задание на сдачу еще раз. Но не закрывайте задание, а то фотки и видео слетят.
Тоже рядом с домом взяла с Авито бесплатно 40 банок от детского питанияне поленилась, пролистала авито, нашла условно недалеко от дома банки стекл от детского питания - вчера забрала, на сдачу хватит
Дома конечно и свои есть, но они для заготовок - это святое![]()
Можно еще попробовать подождать 40 минут, затем закрыть сообщение и еще раз отправить задание на сдачу, но не выходить из задания.Не отправлялось же, всё время это окно вылазило при отправке. А потом надоело, вышла, фотки остались, видео соот-но слетело.
Написали у партнёра был тех сбой, неполадки устранены. Пойду сегодня пробовать ещё раз)))Так же ответили.Писала в тех. Взяли в работу. Ответа нет два.
Отправляйте скрин в техподдержку. Проблема массовая с воскресенья.Не отправлялось же, всё время это окно вылазило при отправке. А потом надоело, вышла, фотки остались, видео соот-но слетело.
Но вроде в обучении было написано два пункта какие должны быть скриншоты. Для тех кто будет регистрироваться и для тех кто зарегестрирован, а потом взял задание.Это задание не для привлечения.
Там же в шапке было указано, что если Вы участник этой выставки, то...
Кто не участник, просто пролетит с этим заданием
не думаете, что вопрос в кассире? просто не понимает - не хочет проводить промокодПромокод сегодня в двух Пятерочках (в Лосинке примерно 8:20-8:40) на кассах не приняли: "в системе нет такого способа отплаты".
Контейнер был доверху набит стеклом. Пришлось достать свои и повторить все заново.Извините, а как Вы переснимали? Ведь стекло уже в колокол опустили. Просто тоже сейчас иду сдавать, вдруг и у меня случится подобное.
Мы с мужем тару сдавали в колокола. У меня все ок, а у него мало того банка разбиласьСейчас сдавали одежду, у мужа видео приложилось и отчёт отправился, у меня тоже приложилось, но отчет не отправлялся, выдавал ошибку, вышла из задания и когда зашла снова видео слетело, переснять было невозможно, запасных вещей не было, воспользовалась советом, который нашла здесь,
Понятно. Я только след от него видела))